Этот пост был про что - про распилы или про Бершадского?
ответить
а еще стране нужны физики, математики, химики,программисты, инженеры, рабочие, едро всех разогнало
ответить
И так извращенцев хватает
ответить
а исче он нудный и трусливый
ответить
Согласен с большинством. Сам с Бершадским знаком с 2006. Из всех кабинетов тогда еще ГУРЭПа запоолнился именно его - по причине хозяина. И УРОВНЯ компетенции!!!
ответить
Я Михаила знаю уже лет 10 наверное, умнейший человек! Трудоголик это точно. Потому как думать как он не могут в министерстве, хотя специалистов не мало. Но они большую часть рабочего времени пишут к своим служебным запискам еще кучу пояснительных, это чтоб профессиональный министр смог хоть что-то из написанного понять! Какое руководство, такая и работа.
ответить
с "экономистами"
ответить
по сравнению с экономистами типа Цыкалова, Акбулатова, Одинцова - конечно небо и земля
ответить
полностью согласен с Будущим России. знаю Бершадского с 92 года
ответить
Светлана, успевает разгр*** завалы на его столе, чтоб хот чубчег было видно, но ищще и здесь лайки постит. чудо секретарь (помощнег)
ответить
аналитик гвоздя не заколотит
ответить
что за обожаели замминистра на форуме? вы не работник ли министерства, которого замминистра лично вдруг случайно похвалил (и вы тут же в него по уши)?
ответить
Ну, если эта еще одна кормушка для своих - куда ни шло. Но если хотят втереть очки центру - пустые хлопоты. Будут иметь примерно тот же вес, что и структура Копытова.
ответить
Слово "умнейший" в тексте было абсолютно искренним
ответить
Вы знаете, а ведь на самом деле как раз Бершадский Михаил Викторович и есть умнейший человек не только в министерстве экономики, но и вообще в правительственных кругах. Что касается некоего центра, то поверьте, не его, Михаила Викторовича это прихоть, это типично чиновничьи штучки. Потому что сам Бершадский работает за десятерых, и министр, который к слову сказать вообще не экономист, абсолютно не разбирающийся в экономических процессах, ему даже в подметки не годится!
ответить