Я за Единую Россию. И чисто как за страну и чисто как за партию. Все кто сейчас раскачивают лодку, ведут к развалу страны. Нет такой партии, кроме партии Путина, которая реально может удержать ситуацию.
кто это там жрать так сильно хочет? чё едросы бабла за тролинг мало платят на борщ не хватает в столовке? а то я то больше по отбеливателям. приходите замочу. отбелю то есть
А почву для развала они давно готовят. Не зря ж совю бесстыжую партию назвали Единой Россией. И подставляют ее вдоль и поперек, чтоб у народа в подсознании запало, что единая Россия - это плохо. а разрозненая на мелкие куски - хорошо. Я за единую Россию, но против партии с одноименным названием.
Просматриваю комметы в Инете и вижу - западные хозяева Кремля запустили запасной вариант - оранжевую революцию с распадом России на случай, если накопится критическая масса, когда низы уже совсем не захотят терпеть эту власть. СибПатриот, Житель столицы и Неизбирателль, примитивно работаете. Как бы так извернуться, чтобы нынешних иностранных рабовладельцев и их наместников с горбушки скинуть, новых сладкоголосых на шею не посадить и страну не развалить? Вот это задача!!! А треп о развитии, свободе и демографическом подъеме за счет привлечения иностранцев - это откровеное предательство. Предки этих людей не раз в гробу перевернулись от стыда за своих трусоватых и безсовестных отпрысков.
В Уярском районе сегодня на взятке главу района почикали, ФСБ следственные действия проводит. Ентот глава района Уярского ещё и главарь местных Единороссов. Избран был с подачи краевой власти месяцев шесть-восемь назад. Инфа верная, а СМИ молчит.
Гена. Остались : Правое дело,которые с агитационных плакатов " козу" показывают,слоган уперли у Жирика,правда слегка подкорректировали-смешно,Патриоты-ни о чем. Нет,придется -за яблуков,все-таки так откровенно дерьмом не несет.
Жителю столицы! ты бы гнида рот свой закрыл! без промышленных городов вы там сдохните в столице вашей кровь сосущей со всей страны, откуда же деньги у вас появятся! скоро вас таджики да кавказцы погонят сюда из вашего дома, тут вы отхватите по полной зажравшиеся кровососы!
никто в нашей стране не чист. На каждого найдется вся эта чернь. Другое дело, что кто-то правда делает, а кто-то лишь базарит, и хоть бы-хоть бы пролезть куда-нибудь и все их программы к черту пойдут.
Александр, вот вам в кайф было это копать? взять любого кандидата, первого-второго в списках, на всех можно такой же хрени в интернете понаписать и накопать...Мое мнение.
все балаболы хотят балаболить и денег получать миллионы. А не получают - так все вокруг виноваты. И Путен виноват, и власти, и олигархи. Пробовали не пиз+еть, а работать? Не говном всех мазать, а жопу рвать, чтоб выбиться в люди? Нет, не пробовали. Даже мысль такая у вас не возникает. Поэтому сидите и воняйте здесь. А остальные будут вам темы подбрасывать через новости. И еще хорошо бы ценз избирательный ввести, имущественный. Чтоб пи++болов на выборы не пускать.
да с СР-то давно уже все понятно..)) ЕР - пока присматриваюсь, равно как и к другим партиям. А что у нас там осталось? КПРФ во главе с педофилом, а других кандидатов я даже и не видел...ЛДПР - ну там все тоже ясно, учитывая, что у них молоденький парень кандидат в ГД, если не ошибаюсь, голой *опой весь интернет облазил... Яблоко вообще не беру в счет...Ну вот примерно такой ход мыслей у меня сейчас.
Гена. Уже лучше.Будьте самим собой,"косить" под гопоту у вас плохо получается,вы долго входите в роль. Чтобы вас утешить ++++++ Шойгу.)))) Только всеравно не смогу проголосовать за ЕР,равно как и за СР(поголовье выхухолей не увеличили,а обещали ).)))))))
что касается министр мчс - спасай, предотвращай..Вы не забывайте, что он намбер уан в списке у нас, поэтому он старается. Но пока, все то, что обещал Шойгу - все делалось. Более того, поднять на ноги МЧС - это личный плюс его.
Уважаемый аноним, хозяева есть у домашних животных, если что, то я человек. И у меня хозяев нет и не будет. Я такой же как и вы, житель Красноярска, и так же как и вы участвую в беседе, более того, я политически не стабилен, в плане, что я до сих пор думаю, за кого пойду голосовать. Но как это не странно, пока я больше склоняюсь к партии власти, нежели к другим, которые даже мало-мальски противостоять не могут. Удивлены тиррадой?ндааа, я могу так иногда разговаривать!)))
Еще только одним воняет,а скоро Гена твои хозяева второй построят.Прикрывай ,не прикрывай-достанет!!!! А вот че-та не доверяю ЕР,вот прямо не доверяю и фсе. А министрам надо заниматься исполнением своих прямых обязанностей,как впрочем и директорам заводов,главным врачам,директорам школ и прочим руководителям. Если ты врач-лечи,учитель-учи,министр по ЧС-спасай,предотвращай .
Ох ты ж, бл*, опять заводиками вашими запахло? ротики прикрыли про заводики, достали уже!!!!! Я че-то доверяю так Шойгу, вот он мне прям доверие внушает...
Я за единую Россию, но против партии с одноименным названием.
Как бы так извернуться, чтобы нынешних иностранных рабовладельцев и их наместников с горбушки скинуть, новых сладкоголосых на шею не посадить и страну не развалить? Вот это задача!!!
А треп о развитии, свободе и демографическом подъеме за счет привлечения иностранцев - это откровеное предательство. Предки этих людей не раз в гробу перевернулись от стыда за своих трусоватых и безсовестных отпрысков.
И еще хорошо бы ценз избирательный ввести, имущественный. Чтоб пи++болов на выборы не пускать.
http://election2012.ru/reports/1/9.html
Я че-то доверяю так Шойгу, вот он мне прям доверие внушает...