Я сама участница под одним из этих номеров) И даже я соглашусь что девочки есть не очень, и далекоо не умные) Победительница молодец, очень рада за нее, она старалась на все 100. Заслужила. А вот остальные... Есть 8 девочек которые я понять не могу откуда взялись, кто их взял... Ни фигуры, ни ума, ни выразительной улыбки- 0!
Я был на конкурсе. Здесь многие пишут что красота не важна, а важен ум. Так мое мнение важен ум+красота, и у многих участниц с этим все в порядке.Умные и красивые девушки которые не побоялись выйти на сцену и достойно показать себя. Мне очень понравились участницы под №9 и №11- отлично смотрелись на сцене. А просто умные девочки (ботаники) в библиотеках сидят. Дорогие мои сайтом немного ошиблись.
Да уж, ребята, поливать всех грязью легко, сидя перед монитором,попутно ищя парнушку с красоткой, верно? ...Уверен, что большинство из вас неудачники полнейшие,живущие до зарплаты и убивающие время в холодных автобусах, и одинокие девушки,думающие, о том что они лучше,хотя в это верят только они... Девушкам уважение от меня, не побоялись сцены. хорошее шоу показали! Было приятно смотреть! спасибо!
Эм, а вы знаете как выглядят топ-модели с миллиоными ганорарами без макияжа?:) наберите в гугл - "модели без макияжа луи витон". Повторюсь участвовали в этом показе только самые высокооплачиваемые модели!
И даже я соглашусь что девочки есть не очень, и далекоо не умные)
Победительница молодец, очень рада за нее, она старалась на все 100. Заслужила. А вот остальные... Есть 8 девочек которые я понять не могу откуда взялись, кто их взял... Ни фигуры, ни ума, ни выразительной улыбки- 0!
А подстилок везде хватает...НО было не мало достойных девушек, великолепных будущих жен.