Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Молодежь Красноярского края попросили решить, куда тратить бюджетные деньги
Классно, что молодежи дают понять, что они будущие хозяева страны!
молодежь надо вовлекать в общественную деятельность, повышать социальную активность и заставить почувствовать ответственность. Наши решения напрямую меняют нашу жизнь.
Я вот считаю, что власть поступает очень правильно, пытаясь сделать моложежь активней. А то кухонные критиканы уже достали.
Жвачки накупить
главное чтобы с пользой потратили а не по карманам
У молодежи больше вариантов куда потратить деньги , а главное это будет точно важно для нашего города.
всё правильно сделал президент
Медведев за Россию переживает
Адепты убогого Едра доставляют
"Президент прошел сквозь толпу молодежи, жал всем руки и фотографировался. Такая открытость привела молодых людей в неописуемый восторг."
Такой восторг, действительно, даже страшно описывать, полный идиотизм.
Лично, я бы этому человеку, который называет себя президентом, даже руки не подала.
Также разрешат приложиться к ним руками, но не задерживая очереди..:).
Медведев введет конкурс на идиотские решенияГлава государства предложил предпринимателям организовать соревнование на самые идиотские административные решения, мешающие бизнесу.

В Екатеринбурге Дмитрий Медведев встретился с сибирскими и уральскими бизнесменами.
Предприниматели рассказывали президенту о своих проблемах и успехах и жаловались на препятствия со стороны чиновников и различных регламентов.
Дмитрий Медведев и сам сталкивался с подобными трудностями, когда в 90-е занимался бизнесом. Президент предложил коллегам неординарный способ избавляться от бюрократических препон.
- Давайте конкурс введем, комиссию сформируем, конкурс на самое идиотское административное решение, которое мешает бизнесу, - сказал Медведев.
По словам главы государства, результатом таких конкурсов станет избавление от препятствий для развития бизнеса.
Президент также заверил предпринимательское сообщество, что модернизация будет продолжена. Медведев рассказал, что часто читает в уважаемых изданиях заметки о том, что новый лидер страны забросит модернизацию.
- Эти апокалипсические настроения пусть каждый относит к себе, - сказал президент. - Никто никогда не вернется в 2007 год, мы все сейчас другие, мы пониманием, какие задачи у государства. Идет ли речь о кандидате в президенты или обо мне. Мы все понимаем действующие процессы. Модернизация продолжится, кто бы ею ни занимался, в этом сомнений не должно быть ни у кого!
Глава государства также рассказал о своем беспокойстве по поводу желания молодежи быть чиновниками.
- Когда молодая девушка или парень испытывает тягу к бюрократической работе, меня это пугает, - признался Медведев, - я в этом усматриваю желание заработать легкие деньги.
«обнять президента = иметь активную жизненную позицию».
Медведев наградил молодежь в ночном клубеПрезидент вручил благодарности активным молодым людям, среди которых спасатели животных, донор крови и бывший наркоман.

Глава государства посетил молодежный форум «Будущее за нами», который проходит в одном из московских клубов. Несколько сот молодых людей со всей России от Кавказа до Камчатки приехали на форум.
До прихода президента их развлекали диджеи ремиксами известных песен. Затем молодые люди устроили перекличку между регионами и размахивали флагами своих субъектов.
Дмитрий Медведев вручил благодарности президента "За активную жизненную позицию" и "За общественную деятельность во благо России", эти грамоты имеют статус госнаград. Такие документы из рук главы государства получили 17 молодых людей и девушек.

Когда президент вышел на сцену, зал встретил его бурными овациями и дудением в дудки, которые обычно используют на трибунах стадиона.
- Вот, это по-нашему! - отреагировал Медведев.
- Спасибо тем молодым, которые помогают другим людям! Это вроде обычные бытовые вещи, но на это способны не все, - сказал президент.
Среди награжденных - супруги Митюговы Иван и Татьяна из Новокузнецка, которые спасли из горящего дома четырех детей и их бабушку. Президент также отметил Никиту Лушникова, который преодолел наркотическую зависимость и организовал центр реабилитации, благодаря которому употре*** наркотики перестали более 40 человек.

- Дмитрий Анатольевич, этот день - моя мечта! Ровно 7 лет назад я умирал в подъезде от наркотиков, я не думал, что пожму руку самому президенту, эта награда как печать, я знаю: если смог я, то смогут и все, любую зависимость можно победить! - сказал Лушников.
Анастасия Фишова из Красноярска получила благодарность за борьбу с живодерством и организацию приюта для собак.
- Спасибо за награду и спасибо от спасенных собак, они тоже хотели приехать, но не влезли в самолет, - пошутила девушка.

Журналистка из Уфы Юлия Загитова обратилась с личной просьбой к главе государства. Дмитрий Медведев улыбнулся и согласился.
- Я давно хотела обнять президента, - призналась девушка и тут же исполнила свое желание.
После церемонии награждения Медведев признался, что очень любит вручать награды.
- За это я и люблю свою работу, у вас есть своя жизненная позиция, такие люди в определенной ситуации, которые не трусят и не суетятся и не показывают пальцем на государство, мол, оно ничего не делает, а сами имеют активную жизненную позицию, - сказал Медведев. - Мне бы хотелось, чтобы вы оставались такими же. Наше будущее - это мы с вами. Оно меняется благодаря нашей работе. В зале люди, которые своими руками готовы что-то поменять. Все зависит от нас!
- Посмотрю на всех, выйду через зал, - принял решение Дмитрий Медведев.

Президент прошел сквозь толпу молодежи, жал всем руки и фотографировался. Такая открытость привела молодых людей в неописуемый восторг. Сам форум представлял из себя скорее концерт или дискотеку, на котором выступали группы "Би-2", "Бандэрос" и певица Юлия Савичева
Баю баюшки
+ 0 0
30 ноября 2011 г. 23:08
Всё будет хорошо)))
Что бы их черти жарили
молодая гвардия подскажет
Полностью согласен с вышестоящим высказыванием ! Все запускают в последние дни перед выборами, а потом все сами решат те, кто попадет к бюджетной "кормушки"! Блеф и профонация !
Растратчиков
+ 0 0
30 ноября 2011 г. 19:02
Перечислили все, самые нужные сферы. Главное - не воровать! Тогда может и будет эффект. Только вот есть проблема в организации самой акции - вряд ли жители отдалённых районов края, где всё печально во всех сферах, имеют возможность и достаточно высокий уровень сознания, чтобы зайти в интернет, да ещё и узнать о сайте проекта.
Всем спасибо!
  • Оставить комментарий
  • Войти