kodv - ты чего накурился? гонишь какую-то фуйню про оптимизм. а где он реально? при кормушке те же лица, что по факту изменилось? только не надо про "светлое будущее"!
Все таки прорыв свершился. В крае есть даже один ИО, на котором ЕдРо оказалась не первая (Дивногрский). По левому берегу Красноярска разрыв минимальный между победителем и второй партией. Вот если бы одномандатных округов еще не было, то вообще шикарные результаты выборов. А так в итоге у ЕдРа опять большинство в краевом парламенте окажется. Хотя и здесь местами тоже прорыв. Усс на этих выборах по своему округу набрал смешную цифру для личности такого масштаба. На федеральном уровне ЕдРо лишается парламентского большинства. Если КПРФ, ЛДПР и СР смогут создать оппозиционную коаллицию, то с монополией на власть может быть покончено.
проголосовал, видел своими глазами высокую явку и настроение народа на участках, теперь, после "предварительных результатов", которые были известны и до, этих фуфловыборов, появилось желание учавствовать во всех протестных акциях, митингах и прочих способах волеизъявления народа!
Вот-вот, КПРФ - конкуренция! Только на словах! На деле- одни лозунги. Если у них в своих рядах неразбериха, то что будет в стране. Подумать страшно. Читайте историю, господа. Минусов у КПРФ, ой, как много, а из плюсов -только лозунги.Единую Россию ругаете, а где стоящая альтернатива? За кем идти?
ВСЕ НЕ ПРАВЫ. Единая Россия проиграла на этих выборах! Но ситуация еще печальней, поскольку "великий" российский народ голосует за Коммунистов! Жизнь с Единой России давала хоть какие-то возможность! Теперь ждите настоящей радости! Назад в будущее
Край проголосовал примерно как вся страна. Понятно, как голосует Кавказ (хлопонин хочет в москву и врет попу) и т.п. Вот они 35 % по стране и получаются (с учетом административных рычагов).
Бросьте обвинять всех в голосовании за ЕР. Вы забываете, что в России 1,7 млн чиновников. Плюсаните сюда еще их семьи и родню - вот и получите весомый результат. Ведь чиновник голосует всегда за партию власти, в вертикали которой он работает.
Злому Дяде: Их очень мало, потому что кретинов действительно не так много. Но своих честных процентов 20, я думаю, ЕдРо набрало бы и без подтасовок. Плюс карманные ЛДПР и СР, но ребята решили перестраховаться...
"очень-очень грустная картина получается.... Опять единороссы...." а кого вы представляете в роли правящей партии? КПРФ и ЛДПР у которых вся позиция сводится к тому, чтобы все взять и поделить? при этом внятная программа отсутствует. лозунги "всем поднимем зарплаты и пенсии" не в счет. Пусть сначала попробуют пояснить за счет каких средств они это сделают. или вообще непонятное "правое дело", "яблоко" и "справделивороссы". я вот лично про них вообще ничего не знаю.
Для кого грустная, а для кого – нет. Это не поражение "Единой России", но и, конечно, не победа. Оппозиция, увеличив результат, получила второе дыхание. О «Справедливой России» и говорить нечего – это прорыв, неожиданный только для прикормленных аналитиков. А что Вы хотите? Дураки и дороги - это наше всё. Особенно, дураки. Шойгу работал на результат, а краевая команда на его саботирование (не из злого умысла, исключительно по недомыслию, конечно).
В Воронеже, например:
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/392292_278404785539840_100001109625356_824028_1751496372_n.jpg
Единая Россия проиграла на этих выборах! Но ситуация еще печальней, поскольку "великий" российский народ голосует за Коммунистов!
Жизнь с Единой России давала хоть какие-то возможность! Теперь ждите настоящей радости!
Назад в будущее
Вот они 35 % по стране и получаются (с учетом административных рычагов).
Ведь чиновник голосует всегда за партию власти, в вертикали которой он работает.
а кого вы представляете в роли правящей партии? КПРФ и ЛДПР у которых вся позиция сводится к тому, чтобы все взять и поделить? при этом внятная программа отсутствует. лозунги "всем поднимем зарплаты и пенсии" не в счет. Пусть сначала попробуют пояснить за счет каких средств они это сделают. или вообще непонятное "правое дело", "яблоко" и "справделивороссы". я вот лично про них вообще ничего не знаю.