Вера Оськина на фото № 6 вот-вот взлетит.Вся такая одухотворенная! Мужики сзади стоят на этой же фотографии толстые, прикормленные, а Оськина идеологическая дюймовочка. Верит в счастливое будущее, которая ее партия власти несет людям. Пора на землю сесть, а не витать в облаках, уважаемая Вера Оськина. Нет вам уже веры!
Главное, чтобы не шарил по карманам. ))) Но вообще такие как Перекотий хороший на митингах и в телевизорах, но не во власти. Каждый должен делать свое дело.
В Красноярске 10 декабря в 14 00 на площади перед театром Оперы и Балета состоится Общественный сход граждан Красноярска «За честные выборы» http://vkontakte.ru/club32808573. По словам одного из модераторов страницы встречи, созданной в социальной сети «ВКонтакте», организаторов у митинга нет. «Мы назначаем место и время встречи, приблизительный маршрут движения, если оно будет, и основные цели, так сказать, митинга. Что это будет на самом деле, не знает никто», — пояснил один из участников предстоящего митинга корреспонденту ИА «Пресс-Лайн». По его словам, протест будет несанкционированным, однако мероприятие должно пройти мирно, без насилия. «Мы не поддерживаем какую-либо определенную партию. Мы за легитимные выборы, за реализацию наших демократических прав», — такое сообщение опубликовано в социальной сети.
Я, Ионов Андрей Валерьевич, собирал народ на проведение мероприятия 4 декабря. В 7 часов утра, и как и оговаривалось ранее руководители групп привезли людей на ст. метро Рыбацкое и прождав около 30 минут на улице, всех отправил в кафе. В результате ожидания транспорта я и около 90 человек просидели в кафе 4-4.5ч. За это время ребята заказывали себе напитки. чеки прилагаются. часть людей уехала засомневавшись в организации мероприятия. В конечном итоге ожидание работы осталось 64 человека. Приблизительно в 11 утра приехала первая газель, куда я посадил первую группу в 18 человек под руководством Аксариной, через полчаса отправил группу вторую в количестве 18 человек под руководством Солониной, 3-я группа в 18 человек под руководством Веретенникова была отправлена на газели которая отвезла 1-ю группу в Колпино. 4-я группа в количестве 5 человек руководитель Натокин, куда входил сам я была отправлена около 12 часов дня. За нашей газелью также отправились 6 человек на своих машинах. После каждого пройденного уика руководитель группы отзванивался мне и моей помощнице Чубаровой. Общий отчет раньше предоставить не мог, потому, что мне необходимо было координировать деятельность групп и помимо этого координировать работу транспорта, и мне и моей помощнице не хватало времени!В заключении хочу сказать, что несмотря на то что все люди были проверенными и готовыми ко всему, но небыли к такой мерзкой организации, и вся вина за это ложится по их мнению на меня! Все руводители групп были убеждены мной что деньги будут получены ими в этот же вечер, но прождав до 12 ночи так ничего и не получили! Также по поводу оплаты мы предварительно оговаривали с Вашим политтехнологом Сергеем! также хочу заметить что и характер работы оговаривлся иной, в первую очередь должны проехать 32 уика и люди рассчитывали минимум на 3200р из расчета что они проедут половину и 6400 как максимальная оплата их труда, всех рисков. И я их в данном плане понимаю и понимаю то что теперь эти суммы требуют с меня». В опубликованных газетой материалах приводятся ФИО всех участников «карусели», номера их мобильных телефонов. Согласно статье № 144 части 2 УПК РФ публикация информации о совершенном преступлении является основанием для ее проверки по поручению прокурора или руководителем следственного органа. Реакции со стороны правоохранительных органов на эту заметку пока не последовало.
Об этом «Эху» заявил вице-мэр Александр Горбенко. Организаторы митинга согласились на это предложение подтвердил «Эху» сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы Борис Немцов. Акции против фальсификации итогов выборов проходят в Москве и Санкт-Петербурге уже несколько дней. Поскольку они не были согласованы, то полиция разгоняет их и задерживает участников. Так, в общей сложности в отделениях за последние дни оказались более тысячи человек. Некоторых из них приговорили к административному аресту. Между тем президент Дмитрий Медведев накануне заявил, что считает митинги проявлением демократии. Тем не менее, по мнению главы государства, эти акции должны проходить в полном соответствии с законодательством. Российское общество ведет борьбу с самой жесткой из всех известных форм посткоммунизма, так прокомментировал события в России бывший диссидент, политзаключенный, а также первый президент Чехии Вацлав Гавел. Не может быть и речи о демократии до тех пор, пока власть оскорбляет достоинство граждан, подминает под себя правосудие, средства массовой информации и манипулирует результатами выборов, добавил он в интервью «Новой газете». Самой большой угрозой для России, по его словам, было бы равнодушие и апатия людей. Оппозиции следует создать влиятельные правовые институты для защиты граждан от полицейского и правового произвола. Оппозиция должна обратиться к соотечественникам, которые на личном опыте убедились в действенности демократических свобод на Западе, с призывом вспомнить о своих корнях и поддержать развитие гражданского общества на родине. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7552807/
"Единороссы песнями и конфетами поблагодарили красноярских избирателей" Вот интересно, чем 10.12.2011 года те же Единороссы отблагодарят красноярских избирателей на предстоящем митинге ? Неужель опять песнями и конфетами ?
Кандидат-единоросс «прокатил» «карусельщиков» В распоряжение «Новой газеты» попали документы из штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося в Законодательное собрание по 18 одномандатному округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга и набравшего на выборах 55%. В отчетах участники массовых фальсификаций возмущаются и обижаются на то, что им не заплатили за многократное голосование. Подробнее: http://www.ridus.ru/news/14047/ Партия реальных уголовных дел!
Анекдот!!! Возглавляющий партию жуликов и воров - твиттер-дегенерат - ругается матом с досады ))) Что тут можно сказать - в рот отымели они САМИ СЕБЯ - и этот говорящий огурец и его плешивый начальничек - дядя Вова))) Их "голосовалку" никто не признает, легитимности - ноль, ни одно государство - ни международные наблюдатели, ни собственные граждане - не признают итогов этого балагана. Остается только со злости матюгаться в твиттере )))
Россия занимает 1 место в мире по уровню умышленных убийств - 21,5 в расчете на 100.000 населения; – Россия занимает 1 место в мире по числу курящих детей и подростков; – Россия занимает 1 место в мире по относительному количеству заключенных (720-780 на 100 тысяч населения); – Россия занимает 1 место в мире по числу взяток при поступлении в ВУЗы; – Россия занимает 1 место в мире по темпам роста табакокурения; – Россия занимает 1 место в мире по аварийности на дорогах; – Россия занимает 1 место в мире по смертности от самоубийств среди подростков 15-19 лет; - Россия занимает 1 место по числу авиакатастроф в мире; - Россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения; - Россия занимает 1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей; - Россия занимает 1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака; - Россия занимает 1 место в мире по числу детей, брошенных родителями - Россия занимает 1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы; - Россия занимает 1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики; - Россия занимает 1 место в мире по объемам торговли людьми - Россия занимает 1 место в мире по количеству абортов и материнской смертности - Россия занимает 1 место в мире по объёму потребления героина (21% мирового производства) - Россия занимает 1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции - Россия заняла 1 место в мире по продажам крепкого алкоголя; - Россия занимает 1 место в мире по темпам прироста ВИЧ инфицированных - Россия занимает 1 место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня) - Россия занимает 1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами - Россия занимает 1 место в мире по количеству ДТП - Россия занимает 1 место в мире по импорту китайских автомобилей - Россия занимает 1 место в мире по импорту мяса кенгуру из Австралии
Россия без Едросни! Национальные богатства должны стать основой благосостояния народа! Изгнать олигархов, а их предприятия национализировать! Пожизненно запретить членам ЕР быть на государственной службе! Ввести ясную миграционную политику! Национализировать Газопроводы и нефтепроводы, танкеры и электростанции! Россия без Путина! Даешь!
Светлана Сорокина — да–да, та самая — и Ирина Ясина Ирина Ясина вышли из состава Совета при Президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека. Формулировка: "Три года работы Совета при Президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского Президента и его команды. Фальсификация итогов парламентских выборов, к которым вообще не были допущены люди, за которых мы бы хотели голосовать, стало просто последней каплей".
Дмитрия Медведева в Чехии встретили плакатами против «партии жуликов и воров» Российский президент Дмитрий Медведев в эти дни совершает официальный визит в Чехию. Однако вопросы о прошедших выборах в Госдуму не дают ему покоя и там. Перед президентским дворцом в Праге, где в эти минуты находится Дмитрий Медведев, собралась толпа с плакатами «Позор» и «Долой партию жуликов и воров».Сегодня же Дмитрий Медведев на пресс-конференции в Праге высказал свое мнению по поводу митингов в России. «У людей должна быть возможность высказаться, это нормально», но «в корректной форме, а не приводить к трудностям для окружающих». Для этого, по мнению президента, люди должны собираться строго в «отведенных местах в соответствии с законом». «Сейчас самое главное - успокоить нервы, дать парламенту начать работу», - завершил президент. Фото - twitter.com/#!/kenny182
Поражён! Коржаков порядочный мужик! Я считал, что в банде ЕБНа все воры, жулики и бандиты.Почему его ещё не замочили демократы непонятно.Он ещё и РУССКИЙ.Приятно удивил.Этот может сказать-имею честь.В отличии от многих представителей армии, предавшей свой народ, расстрелявшей свой парламент, сдавшей свою Родину врагам, предавшим присягу.Нынешняя армия очень напоминает по оформлению армию США.Вероятно, нас хотят приучить к окупационному режиму, полицаи, контрактная(продажная)армия, ОМОН(для разгона народа). Вообще-то признаюсь -страшновато.Ведь кладбища растут непрерывно, выполняется практически открыто программа одного из врагов России по её спаиванию, дебилизации и оптимизации населения.Армия готова и поддерживает это убийство собственного народа.Получает как надо,действует как надо и голосует как надо нашим врагам.Представители 5 колонны работают не зазря.Их можно сразу определить по следующим признакам-они утверждают, что западу нужна сильная Россия, надо ориентироваться на запад, западные демократические ценности и т.д.Как правило их дети учатся или работают на "западе", собственность и средства там же и в офшорах.Во всех управленческих структурах государства сидят их агенты, Да что трепаться все это всё знают.
При необходимости Ваша честь вы можете запросить документы, подтверждающие мое данное ходатайство. С уважением, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания России Генерал – лейтенант А. В. Коржаков».
Но вообще такие как Перекотий хороший на митингах и в телевизорах, но не во власти. Каждый должен делать свое дело.
Смотреть всем кому не безразлична судьба России!
Общественный сход граждан Красноярска «За честные выборы»
http://vkontakte.ru/club32808573.
По словам одного из модераторов страницы встречи, созданной в социальной сети «ВКонтакте», организаторов у митинга нет. «Мы назначаем место и время встречи, приблизительный маршрут движения, если оно будет, и основные цели, так сказать, митинга. Что это будет на самом деле, не знает никто», — пояснил один из участников предстоящего митинга корреспонденту ИА «Пресс-Лайн». По его словам, протест будет несанкционированным, однако мероприятие должно пройти мирно, без насилия. «Мы не поддерживаем какую-либо определенную партию. Мы за легитимные выборы, за реализацию наших демократических прав», — такое сообщение опубликовано в социальной сети.
И отличный коммент по теме - http://teh-nomad.livejournal.com/1079030.html?thread=199310326#t199310326
После каждого пройденного уика руководитель группы отзванивался мне и моей помощнице Чубаровой.
Общий отчет раньше предоставить не мог, потому, что мне необходимо было координировать деятельность групп и помимо этого координировать работу транспорта, и мне и моей помощнице не хватало времени!В заключении хочу сказать, что несмотря на то что все люди были проверенными и готовыми ко всему, но небыли к такой мерзкой организации, и вся вина за это ложится по их мнению на меня! Все руводители групп были убеждены мной что деньги будут получены ими в этот же вечер, но прождав до 12 ночи так ничего и не получили! Также по поводу оплаты мы предварительно оговаривали с Вашим политтехнологом Сергеем! также хочу заметить что и характер работы оговаривлся иной, в первую очередь должны проехать 32 уика и люди рассчитывали минимум на 3200р из расчета что они проедут половину и 6400 как максимальная оплата их труда, всех рисков. И я их в данном плане понимаю и понимаю то что теперь эти суммы требуют с меня».
В опубликованных газетой материалах приводятся ФИО всех участников «карусели», номера их мобильных телефонов. Согласно статье № 144 части 2 УПК РФ публикация информации о совершенном преступлении является основанием для ее проверки по поручению прокурора или руководителем следственного органа. Реакции со стороны правоохранительных органов на эту заметку пока не последовало.
Акции против фальсификации итогов выборов проходят в Москве и Санкт-Петербурге уже несколько дней. Поскольку они не были согласованы, то полиция разгоняет их и задерживает участников. Так, в общей сложности в отделениях за последние дни оказались более тысячи человек. Некоторых из них приговорили к административному аресту. Между тем президент Дмитрий Медведев накануне заявил, что считает митинги проявлением демократии. Тем не менее, по мнению главы государства, эти акции должны проходить в полном соответствии с законодательством.
Российское общество ведет борьбу с самой жесткой из всех известных форм посткоммунизма, так прокомментировал события в России бывший диссидент, политзаключенный, а также первый президент Чехии Вацлав Гавел. Не может быть и речи о демократии до тех пор, пока власть оскорбляет достоинство граждан, подминает под себя правосудие, средства массовой информации и манипулирует результатами выборов, добавил он в интервью «Новой газете».
Самой большой угрозой для России, по его словам, было бы равнодушие и апатия людей. Оппозиции следует создать влиятельные правовые институты для защиты граждан от полицейского и правового произвола. Оппозиция должна обратиться к соотечественникам, которые на личном опыте убедились в действенности демократических свобод на Западе, с призывом вспомнить о своих корнях и поддержать развитие гражданского общества на родине.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7552807/
Вот интересно, чем 10.12.2011 года те же Единороссы отблагодарят красноярских избирателей на предстоящем митинге ? Неужель опять песнями и конфетами ?
В распоряжение «Новой газеты» попали документы из штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося в Законодательное собрание по 18 одномандатному округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга и набравшего на выборах 55%. В отчетах участники массовых фальсификаций возмущаются и обижаются на то, что им не заплатили за многократное голосование.
Подробнее: http://www.ridus.ru/news/14047/
Партия реальных уголовных дел!
Их "голосовалку" никто не признает, легитимности - ноль, ни одно государство - ни международные наблюдатели, ни собственные граждане - не признают итогов этого балагана. Остается только со злости матюгаться в твиттере )))
– Россия занимает 1 место в мире по числу курящих детей и подростков;
– Россия занимает 1 место в мире по относительному количеству заключенных (720-780 на 100 тысяч населения);
– Россия занимает 1 место в мире по числу взяток при поступлении в ВУЗы;
– Россия занимает 1 место в мире по темпам роста табакокурения;
– Россия занимает 1 место в мире по аварийности на дорогах;
– Россия занимает 1 место в мире по смертности от самоубийств среди подростков 15-19 лет;
- Россия занимает 1 место по числу авиакатастроф в мире;
- Россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения;
- Россия занимает 1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
- Россия занимает 1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака;
- Россия занимает 1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
- Россия занимает 1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
- Россия занимает 1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики;
- Россия занимает 1 место в мире по объемам торговли людьми
- Россия занимает 1 место в мире по количеству абортов и материнской смертности
- Россия занимает 1 место в мире по объёму потребления героина (21% мирового производства)
- Россия занимает 1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
- Россия заняла 1 место в мире по продажам крепкого алкоголя;
- Россия занимает 1 место в мире по темпам прироста ВИЧ инфицированных
- Россия занимает 1 место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня)
- Россия занимает 1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
- Россия занимает 1 место в мире по количеству ДТП
- Россия занимает 1 место в мире по импорту китайских автомобилей
- Россия занимает 1 место в мире по импорту мяса кенгуру из Австралии
Российский президент Дмитрий Медведев в эти дни совершает официальный визит в Чехию. Однако вопросы о прошедших выборах в Госдуму не дают ему покоя и там.
Перед президентским дворцом в Праге, где в эти минуты находится Дмитрий Медведев, собралась толпа с плакатами «Позор» и «Долой партию жуликов и воров».Сегодня же Дмитрий Медведев на пресс-конференции в Праге высказал свое мнению по поводу митингов в России.
«У людей должна быть возможность высказаться, это нормально», но «в корректной форме, а не приводить к трудностям для окружающих».
Для этого, по мнению президента, люди должны собираться строго в «отведенных местах в соответствии с законом».
«Сейчас самое главное - успокоить нервы, дать парламенту начать работу», - завершил президент.
Фото - twitter.com/#!/kenny182
С уважением, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания России Генерал – лейтенант А. В. Коржаков».