Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Учитесь сомневаться!
Гринвич 11 школы)
+ 0 0
16 января 2012 г. 12:51
Кто не был на этой школе, тот не поймет. Ездила 4 раза и приеду еще!
Сомневаться, ломать стереотипы, учиться понимать весь тот бред который окружает нас....и многому всему там не учат, а до этого доходишь сам!
Гринвич 11 школы)
+ 0 0
16 января 2012 г. 12:48
Медиа forever! 8) приеду в пятый раз)
Педагогиня
+ 0 0
13 декабря 2011 г. 12:24
1
И где здесь доброе дело???
- а дело то все в шляпе!!!
да. разумнее. Только на практике получается: все дети, как и люди - такие разные... К каждому нужен свой ключ, под стандарты всех не запихаешь, а если пихать под стандарты - это будет чисто формальное обучение, без ожиданий плодов в будущем. А, вообще, - как ни крути, но глупо ждать от ребенка того, что сам не делаешь. Мир начинается с себя в общем...
Как-то действительно невразумительно на счет сомнений...
Сомнение ради сомнения вообще бессмыслица...
Может разумнее учить детей понимать и уважать свои интересы и интересы других. Научить отстаивать свои интересы или находить разумные компромиссы. Сомнение в этой теме является одной из составляющих частей, с понятным смыслом "что и зачем" нужно проанализировать.
вся в сомнениях
+ 0 0
10 декабря 2011 г. 23:22
Не понятно в каком контексте, в каких выражениях их (школьников) учили сомневаться. Кроме названия школы. анализ, манипуляция человеческим сознанием... - в чем суть?
я думаю на самом деле - правильно сомневаться и пофиг кто что думает. но важно не сомнение ради сомнение, а важен поиск нужного пути, если нужны для этого сомнение и другие анализаторы действительности и экзистенции - то вперед и с песней.
Рефлексия - индикатор глубокого ума и потенциально сильной соображательной и воображательной умственной системы. Ну, я так думаю...
Виктория, дети будут внушаемы массовой российской культурой ровно до тех пор, пока Вы сомневаетесь в том, что их нужно учить сомневаться.
Сомневаться,например, в таких комментаторах, как вы, Вика.
А почему опять почти нет мальчиков? Девченки умнее и креативнее? Ну и кто там говорил о блондинках и особенностях их мышления?
В чем сомневаться? Мне вот, к примеру, сомнительно, что означенные участники школы вполне владеют русским языком, чтобы уметь выражать мысли, отличные от тех, которые им навязаны массовой российской культурой.
И где здесь доброе дело???
  • Оставить комментарий
  • Войти