Кто не был на этой школе, тот не поймет. Ездила 4 раза и приеду еще! Сомневаться, ломать стереотипы, учиться понимать весь тот бред который окружает нас....и многому всему там не учат, а до этого доходишь сам!
да. разумнее. Только на практике получается: все дети, как и люди - такие разные... К каждому нужен свой ключ, под стандарты всех не запихаешь, а если пихать под стандарты - это будет чисто формальное обучение, без ожиданий плодов в будущем. А, вообще, - как ни крути, но глупо ждать от ребенка того, что сам не делаешь. Мир начинается с себя в общем...
Как-то действительно невразумительно на счет сомнений... Сомнение ради сомнения вообще бессмыслица... Может разумнее учить детей понимать и уважать свои интересы и интересы других. Научить отстаивать свои интересы или находить разумные компромиссы. Сомнение в этой теме является одной из составляющих частей, с понятным смыслом "что и зачем" нужно проанализировать.
Не понятно в каком контексте, в каких выражениях их (школьников) учили сомневаться. Кроме названия школы. анализ, манипуляция человеческим сознанием... - в чем суть? я думаю на самом деле - правильно сомневаться и пофиг кто что думает. но важно не сомнение ради сомнение, а важен поиск нужного пути, если нужны для этого сомнение и другие анализаторы действительности и экзистенции - то вперед и с песней. Рефлексия - индикатор глубокого ума и потенциально сильной соображательной и воображательной умственной системы. Ну, я так думаю...
В чем сомневаться? Мне вот, к примеру, сомнительно, что означенные участники школы вполне владеют русским языком, чтобы уметь выражать мысли, отличные от тех, которые им навязаны массовой российской культурой.
Сомневаться, ломать стереотипы, учиться понимать весь тот бред который окружает нас....и многому всему там не учат, а до этого доходишь сам!
И где здесь доброе дело???
- а дело то все в шляпе!!!
Сомнение ради сомнения вообще бессмыслица...
Может разумнее учить детей понимать и уважать свои интересы и интересы других. Научить отстаивать свои интересы или находить разумные компромиссы. Сомнение в этой теме является одной из составляющих частей, с понятным смыслом "что и зачем" нужно проанализировать.
я думаю на самом деле - правильно сомневаться и пофиг кто что думает. но важно не сомнение ради сомнение, а важен поиск нужного пути, если нужны для этого сомнение и другие анализаторы действительности и экзистенции - то вперед и с песней.
Рефлексия - индикатор глубокого ума и потенциально сильной соображательной и воображательной умственной системы. Ну, я так думаю...