Вот именно, набивать карманы москалям, они прохиндни жируют на нашем бензине, и самое обидное при этом, что ничего поделать нельзя!!! Чтобы они захл***сь этим бензином!!!!!!!
Фули не фули а пора вопрос цены бензина решать кардинально. Никто не должен поддерживать краевую власть пока бензин не будет стоить 15-17рб. Хорош за наш счет набивать карманы москалям!!!
А фули толку. Койгу и тот не смог цены на бензин снизить!! Подешевело автомобильное пойло на 30 коп, ведро было очень радо. Щас надо срочно недополученные 30 копеек с литра возвращать в бездонные карманы прохиндеев!!! Больше слов нет!
Ну думаю теперь есть все основания для очередного поднятия цент. Раз уже запущен комплекс, можно сказать что были огромные инвестиции и их никак не отбить кроме как повысить цены. Бензин уже давно и так смешной. Я это понял по тому что у меня подохла лямбда после заправки. Похоже опять свинца забодяжили.
Будут смешивать всякую бяку и выдавать после её за 92 и 95-й бензин. Зашибись придумали, ни одна экспертиза после ничего доказать не сможет в пользу конечного потребителя!
Бензин уже давно и так смешной. Я это понял по тому что у меня подохла лямбда после заправки. Похоже опять свинца забодяжили.