Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Атас! EURO
Хватит уже кормить богему второсортным товаром, хочется потратить нормальные деньги за нормальный продукт, а получаем что, концепцию 10-ти летней давности?
ээх..когда то я там в покер шпилил)
я больше в ЕВРО ни ногой..... удручающее впечателние оставил этот "новый" клуб.. и даже впервые пожалела растраченного времени и денег....
ужасный вход. со времен "Ессея" не переделали по факту ничего! на входе простояли 45 минут!!!! на вопрос "в чем дело???", охрана отвечала, пожимая плечами : "на ресепшене скопление народа"....... а проблема скопления оказалась совсем проста - медлительные девочки ..... они, мне кажется, так и не разобрались, кто из них чем занимается (на ресепшене еще 20 минут!!!!).
гардероб..... не стоит даже заострять внимание..... (плюс 15 минут в ожидании....)
первый этаж "а-ля Bellini" вызвал просто смех. вся та же мебель, тот же свет...ничего нового и интересного абсолютно.
но самое отвратное впечатление - это УБОРНЫЕ! очередь (!!!!!) то и дело периодически выходила в сам зал, отделка внутри выполнена кухонной плиткой....ощущение "столовой", оно просто не отпускало.....я так и не осмелилась зайти...
я надеюсь, что организаторы вынесут все минусы, и исправят положение дел. на самом деле уже очень хочется нового и интересного заведения.
Смените Машу? Ах Маша, Маша- не даете Вы покоя- народонаселению. Не спят, ворочаются- то пишете плохо, то грудь Ваша покоя не дает. Маша , когда Вы будете писать для Татлера или GQ - народ реально порвет от злости:) этака гора разворвавшихся тел..... скорее бы Посмотреть
И это вы называете блогом?! Просто отчет как Маша сходила в клуб!ничего так и не понятно про клуб.я за 20 минут узнал больше, от людей которые там были, нежели из этого блога!видимо Швец зажал денег для Маши, на хорошую рекламу и она решила не поганить клуб, из-за дружеских отношений с директором, вдруг не позовут больше. А что касается клуба то было ожидаемо что это будет провал Швеца, вспомнить хотя бы его пошлые проекты. Очень жаль что клуб провалился. Могли бы сделать шикарнее, дороже, одним словом ЛУЧШЕ! Дмитрий очень талантлив, будем надеяться что он исправиться.
Уважаемые редактора неужели вы не понимаете что это не блог, и даже не статья, дилетант мог бы лучше написать. Смените Машу!
Вычурные, бестолковые названия - признак провинциальщины. Посмотрите на названия большинства наших музыкальных групп.
че снялась? мамаше не забудь отстегнуть
а мне понравилось)))
Реально все Б/У и гопотично!
Провинциальный гламур.....
Я крайне разочарована этим заведениием, я от Дмитрия Швеца, как от гениального Арт директора, не ожидала подобного провала. Такое чувство, что это не его работа- а так мимо пробегал. Звук, вытяжка, свет, даже не это главное. Где та драйвовая атмосфера европейской клубной жизни, которую всегда задавал Швец? Плюс, место достаточно криминальное, на выходе нет охраны, ели отбилась от гопоты , славо богу, что
таксисты помогли. Уж если есть претензия на пафос, такие вещи уж точно надо предусматривать . Надеюсь, что это просто временное недоразумение, которое скоро перевоплотиться в что то стоящее
А что, аренду Швец и сотоварищи уже не вывозят в центре? =)
Евро... мДа, последним стоящим клубом все таки была Нирвана...
даже Гранкин - б/у
Назва,ние откровенное говно! Смешные потуги хламура …
звук и правда очень плохой...
неужели нельзя нормально подготовить аппаратуру...
Было нормальное заведение - Ессей, все остальное вторично...
олений стиль парковки на тротуаре как бы намекает
все это - вторичное УГ...
знак клуба - потуги под под "х"ламур...))))
б/у мебель, б/у посетители, все бл...б/у, как и музыка...)
  • Оставить комментарий
  • Войти