20 лет назад славяне совершили наверное самый тяжелый из всех возможных грехов. Предали свою страну , свою Родину .Как бы патетически это не звучало , но это факт.Продали как папуасы за стеклянные бусы , алюминиевые пивные баночки ,пластмассовые котлеты в очень красивых коробочках. А в замен отдали не только великие индустриальные достижения , но и русскую душу.За предательством своей земли пришли другие тяжелые грехи-убийство,воровство,стяжательство,сребролюбие,зависть,тщеславие,прелюбодеяние и содомские грехи , вобщем полный библейский набор.Причем в масштабах целого народа. Мы предали стриков , которые почти век создавали нам блага Великим потом и Великой кровью.Наши Женщины стали торговать своим телом причем практически все , одни на Садовом другие на Рублевках, третьи работают на экспорт. И как следствие я считаю , должно последовать жестокое искупление этого основного греха и всех сопутствующих ВСЕМ НАРОДОМ.Сколько времени будет продолжаться искупление можно представить по тяжести совершенного. Можно винить Горбачева и Ельцина в том , что они нас обманули. Но к сожалению это малая часть нашей вины , мы были за них двумя руками , мы были заворожены блеском стеклянных бус, мы сказали СОГЛАСНЫ! Не знаю как вы , а я КАЮСЬ !
А в замен отдали не только великие индустриальные достижения , но и русскую душу.За предательством своей земли пришли другие тяжелые грехи-убийство,воровство,стяжательство,сребролюбие,зависть,тщеславие,прелюбодеяние и содомские грехи , вобщем полный библейский набор.Причем в масштабах целого народа.
Мы предали стриков , которые почти век создавали нам блага Великим потом и Великой кровью.Наши Женщины стали торговать своим телом причем практически все , одни на Садовом другие на Рублевках, третьи работают на экспорт.
И как следствие я считаю , должно последовать жестокое искупление этого основного греха и всех сопутствующих ВСЕМ НАРОДОМ.Сколько времени будет продолжаться искупление можно представить по тяжести совершенного.
Можно винить Горбачева и Ельцина в том , что они нас обманули. Но к сожалению это малая часть нашей вины , мы были за них двумя руками , мы были заворожены блеском стеклянных бус, мы сказали СОГЛАСНЫ!
Не знаю как вы , а я КАЮСЬ !