Модер, убери мудаков с форума! задолбали, ччто ни новость лезут со своими политическими лозунгами против несчастного Пу он уже икает наверное. новость про ледянной городок была, вы что ли лучше будете, если к власти придете? хватит воду мутить никому вы не нужны со свими дешевыми лозунгами и горячечными призвами куда-то выйти и что-то громить. народ умнее стал.
ребят, где траву взяли? я тоже хочу чтобы так вшторило? бред несете, сами не замечаете? хотя, некоторые даже свое имя без ошибок написать не могут, что уж с них адекватности то требовать
У вас разруха в головах, при чём здесь Пу? Постоянно о чем-то ноете, хомячье, то про завод, то про дерьмо в подъездах. Надо с себя начинать, а не с митингов! Вот что Вы сделали для порядка?
Это не прекратится пока пу и его шайка сидят в кремле. Если вам наплевать на вандализм, сидите дома и молитесь на своего богоизбранного пу. А не равнодушные должны бороться за право жить в безосном городе! Необходимо встать и выйти в назначенный час на площадь!
По периметру городка надо ледяные вышки с ледяной колючкой и ледяными прожекторами установить, а на них поставить отборных чекистов с холодными головами и горячими ладошками
С таким именем русский? Мамка, когда имя давала, видимо очень сказками увлеклась, вот только я так и понял какими. Чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Этот городок по мотивам наших, русских сказок делают. Вот потому у кого-то это видимо особую ярость и ненависть вызывает. Для Иванов, не помнящих родства всегда милее чужая отрыжка! Что поделаешь, быдло банкует... Кстати очень правильно, что дорогу закрыли, меньше вонизма и грязи от машин.
я противвандало, но мне этот городок не нравится, по Юности из-за него не проедешь. Отгородили бы ледяными блоками дорогу от городка, так все хорошо было б. А то тупо отрезали дорогу на Крайнюю и мост.
А кто их воспитывал? Большинство семей не благополучные. Какое общество такие и дети, чего хотели от нынешней власти. Она то (власть) думала, что построила ледовый городок и баста, этого будет достаточно. Ан нет, тут подход куда более серьёзнее должен быть, проблемы сейчас другие - побольше украсть, напилить ну итп. А для чужих детей, что то делать она не хочет. К тому же в город переезжают жить из других городов и к сожалению их уровень развития оставляет желать лучшего.
эти патлатые и прыщавые акселераты ни на что другое не способны. разве что еще гомосечить друг друга в подвале и снимать это на сотик. вот оно - будущее России. вандалы и извращенцы.
пу наказание за кражу. митинг - наша последняя надежда на изгнание воров из Кремля
Постоянно о чем-то ноете, хомячье, то про завод, то про дерьмо в подъездах.
Надо с себя начинать, а не с митингов! Вот что Вы сделали для порядка?
Вот потому у кого-то это видимо особую ярость и ненависть вызывает. Для Иванов, не помнящих родства всегда милее чужая отрыжка!
Что поделаешь, быдло банкует...
Кстати очень правильно, что дорогу закрыли, меньше вонизма и грязи от машин.