Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
2 - балла (очень слабое) — землетрясение ощущается в отдельных случаях людьми, находящимися в спокойном состоянии
представте что земля массажор и заассыыппайтее!!
у стенки
Евгений-БСМП
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 02:48
Вообще очень странно что Александр пишет... что гудит и трясет постояно его... это получается плита ползет постоянно... и толкается... это ж жесть полная
1 - балл (незаметное) — колебания почвы, отмечаемые прибором;
Статистика??? а что же нас с 00 00 до сих пор потряхивает понемножку+гул земной, чего не успокаивается вопрос спецам?
я вообще дома лежу на диване, хотя и Каа-Хеме живу. Да не будет уже сильной трясучки.))
Евгений-БСМП
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 02:46
И у меня упал сосед сверху... запарили они падать... мож он там волнуется так сильно...хз )
на краю спал ))
Постарайся Саня. Успеть.
у меня сосед с кровати упал
Снова толчок лёгкий до 1 балла прим., вспотел уже в одежде, если посильнее будет напишу успею тока ли...
Блин, спать хочу и страшно, ночью будут толчки?Меня сегодня тоже сташнило перед тряской.
будем надееться что все будет хорошо. вроде успокаивается все.
Саша, как? Спокойно?
Если верить прогнозам про повторные толчки и примерное время их наступления через 2-3 часа, то как раз сейчас должны они быть ...ждем-с
да вы что не поняли трясти там будет немножко с убыванием какие еще толчки вам хочется санфоянсовые!!!?
Евгений-БСМП
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 02:42
Дина, как правило после сильных толчков бывает в течении первого часа афтершок(тоесть еще тряхнет разок но уже слабже..) это уже все было... и было уже часа 2 назад... скорее всего больше не должно трясти. это по статистике.
дина зайди хотя бы в подъезд если что выйти всегда успеешь
как это они так точно рассчитали
говорят в субедее предупреждают новые толчки в 9ч45мин
ребят кому верить? одни говорят в туве ничего не будет, другие наоборот. сидим ждем у нас еще грудной ребенок,которому еще и месяца нет. страшно...будет еще толчок или нет???
Antoxa ты где сидишь и ждешь в машине в Туве?
какого масла если шайгу приедет там трясти сразу перестанет
хотябы панику успокоит...
Antoxa. А у меня голова разболелась, виски давит. А в момент толчков затошнило и голова немного закружилась
точно будут новые, более сильные толчки?
Инет МТС3G
Евгений-БСМП
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 02:39
Слава, иди спать и не ругайся тут с взрослыми людьми.
  • Оставить комментарий
  • Войти