Это к изучению русского языка. Пора же начинать, раз есть такое желание общаться. Первым шагом, например, можно попробовать делать предложения из трех-четырех слов. Тогда и запятые, верно, будут не нужны. А дальше - больше! ;-) [/quote] Я что то пропустил или кто тут от моего имени тебя куда послал? Или ты всё о знаках препинания так ты мало читаешь видимо!Когда читаешь то как бы получаешь уровни чтения и на знаки не смотришь это как учёный читающий глиняные таблички ассирийцев или наскальную живопись расшифровывать!
Владимир 88: Михилу=мне 62 г. 6 лет =2 компа+3 принтера+1 фотоапарат+2 подключения тырнета. Сначала ЕТК (вогде скорость))) сейчас вебстрим. Живу в трущебах, совета не где не найти. Про баб ни слова...
Хочу сделать замечания по внешнему виду. Обидные. За что прощу прошения. Лысина сверкать не должна! Пудрите ее. А в целом - весьма... Мне нравится. Солидно. У Быкова так этого и не появилось...
Хрюн, вы когда-нибудь пробовали своего отца посадить за компьютер? или вы слишком молоды? поверьте на слово, зрелище еще то! Моему папе 67 и он разберается ну ооочень во многих вещах, окромя компа!
Здесь же матом не ругается! и почему вы думаете, что Михаил ВООБЩЕ матом общается? Незная человека очень легко его обидеть...кстате, где-то Михаил уже писал на эту тему. Зря вы так, возраст надо уважать! Человек знает и повидал побольше нашего. Давайте быть корректны друг с другом)))
А если человек полвека общался матом, и вдруг сюда зашел, может тоже потерпеть? Если есть сложности с русским, пиши короткими фразами, не напрягай других. Это сложно?
Хрюн, человек прожил более полувека, общался же как то??? при желании его понять можно. Мы тут все не отличники, хотя стараемся. А на эмоциях, так вообще не до орфографии. Владимир 88, улыбнуло. Молодцы!!!
Михилу=мне 62 г. 6 лет =2 компа+3 принтера+1 фотоапарат+2 подключения тырнета. Сначала ЕТК (вогде скорость))) сейчас вебстрим. Живу в трущебах, совета не где не найти. Про баб ни слова...
Это к изучению русского языка. Пора же начинать, раз есть такое желание общаться. Первым шагом, например, можно попробовать делать предложения из трех-четырех слов. Тогда и запятые, верно, будут не нужны. А дальше - больше! ;-)
Владимир111 а те скока лет ты пишешь что старый неужели старше меня я вот пенсию оформляю надо было полгода раньше вот сейчас маюсь жду решений и писем из всяких инстанций
Михе=а ты знаешь, я вредный, и порой иду против воли, знаний и тд. Лет десять назад выточил четки как брелок для ключей три раза по 6 и для разделения белые бусинки. И пока ничего. Паршивые числа 9-завершение и 17. А с этим ником я давно гуляю по сайтам. На Эхе, на РИА ...И 88 тож 11 только по 8 раз.
Со.борец: Фотографию таежного оползня смогу выложить, когда вернусь с дачи. И это произойдет не раньше 17 июня. Навскидку, оползень наверняка спровоцирован мощными подземными толчками никак не меньше М8. Эрозия склона сопки, заросшего лесом и травой с мощной корневой системой не может быть столь мгновенной. Подмыв грунтовыми водами или ручьями тоже процесс достаточно медленный, и, к тому же, если бы это было так, то плодородный слой не был бы столь четким на срезе, и скорей всего перемешался бы с осколочным материалом оползня. Так что, я почти уверен в том, что оползень был тектонического происхождения. Сила, крушащая довольно прочные камни (кварц, кремень и полевой шпат) в мелкую крошку и даже перемалывающая его в цемент - это вам не хухры мухры. Впрочем, подождем фото. Там всё четко видно...
Могу продолжить... когда просеиваешь песок для раствора то крупные фракции на верх а мелочь в низ уходит,я это к тому что тут у нас мелкие змс происходят очень часто и потому заметно как столбы забора на даче из земли как бы приподнимаются...Да к стати о даче я сейчас перекапывал под капусту и нашёл восемь картофелин прошлогодних,они не замёрзли почему то...и на картофелинах ростки я их конечно на посадку применил и на глубине они были см 10 примерно я удобрения в виде навоза не применяю никогда.К стати находил клевер четырёх листник несколько раз к чему бы это?
Фотографию таежного оползня смогу выложить, когда вернусь с дачи. И это произойдет не раньше 17 июня. Навскидку, оползень наверняка спровоцирован мощными подземными толчками никак не меньше М8. Эрозия склона сопки, заросшего лесом и травой с мощной корневой системой не может быть столь мгновенной. Подмыв грунтовыми водами или ручьями тоже процесс достаточно медленный, и, к тому же, если бы это было так, то плодородный слой не был бы столь четким на срезе, и скорей всего перемешался бы с осколочным материалом оползня. Так что, я почти уверен в том, что оползень был тектонического происхождения. Сила, крушащая довольно прочные камни (кварц, кремень и полевой шпат) в мелкую крошку и даже перемалывающая его в цемент - это вам не хухры мухры. Впрочем, подождем фото. Там всё четко видно...
Да, в разделе сводный график нечто есть. Но, качество никакое.. Если я буду это оцифровывать с графиков. А реальные данные взять нереально. :) С этим уже сталкивались
На главной странице колонка "Навигация", раздел "Мониторинг" далее либо "Датчик Талая", либо "Сводный график". Как-то так. Обновление вроде каждые 10 минут. На сводном графике ориентир держим на третий снизу. Илья, я ни чего не преврала?
Это к изучению русского языка. Пора же начинать, раз есть такое желание общаться. Первым шагом, например, можно попробовать делать предложения из трех-четырех слов. Тогда и запятые, верно, будут не нужны. А дальше - больше! ;-)
[/quote]
Я что то пропустил или кто тут от моего имени тебя куда послал? Или ты всё о знаках препинания так ты мало читаешь видимо!Когда читаешь то как бы получаешь уровни чтения и на знаки не смотришь это как учёный читающий глиняные таблички ассирийцев или наскальную живопись расшифровывать!
О да ты чел великий! мне 55
На то расчет и был. Но, правда, не случилось.
В следующий раз шутить надо толще. о_О
Если есть сложности с русским, пиши короткими фразами, не напрягай других. Это сложно?
Владимир 88, улыбнуло.
Молодцы!!!
Живу в трущебах, совета не где не найти. Про баб ни слова...
Мне побольше спасибов я этот фильм инфу кинул)))
Там в фильме говорят что число 11 имеет не хороший смысл в змс Владимир так что в нике напиши 88)))
Могу продолжить... когда просеиваешь песок для раствора то крупные фракции на верх а мелочь в низ уходит,я это к тому что тут у нас мелкие змс происходят очень часто и потому заметно как столбы забора на даче из земли как бы приподнимаются...Да к стати о даче я сейчас перекапывал под капусту и нашёл восемь картофелин прошлогодних,они не замёрзли почему то...и на картофелинах ростки я их конечно на посадку применил и на глубине они были см 10 примерно я удобрения в виде навоза не применяю никогда.К стати находил клевер четырёх листник несколько раз к чему бы это?
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1063
Навскидку, оползень наверняка спровоцирован мощными подземными толчками никак не меньше М8. Эрозия склона сопки, заросшего лесом и травой с мощной корневой системой не может быть столь мгновенной. Подмыв грунтовыми водами или ручьями тоже процесс достаточно медленный, и, к тому же, если бы это было так, то плодородный слой не был бы столь четким на срезе, и скорей всего перемешался бы с осколочным материалом оползня. Так что, я почти уверен в том, что оползень был тектонического происхождения. Сила, крушащая довольно прочные камни (кварц, кремень и полевой шпат) в мелкую крошку и даже перемалывающая его в цемент - это вам не хухры мухры.
Впрочем, подождем фото. Там всё четко видно...
Илья, я ни чего не преврала?