Нндааа! Не стал писать (хотя начал) в прошлом сообщ про Таджикско-Казахскую часть в промежутке 30мин-2ч! И зря))) И прям Туркменистан...писать хотел...)))))))
Владимир111: Красноярские мы=да передумал. Я делился с мыслями, хотя и не мысли а простой пример на пальцах, но похоже кому то башню снесло. Могли б подискутировать, или отматерить меня, назвав дебилом, ублюдком... Но молчек, хотя до этого перебрасывались мыслями. Лишь одна завопила (в прямом смысле): а как теперь в церковь ходить? На что я ей ответил-я ж предупреждал, не для зацикленных в рилигиях. почистил ящик, и заодно удалил Ваш майл, во избежание искуса сказать и вам. Наверное время для подобных вещей не пришло. Нет, там не про конец света или о пришельцах или ушельцах, там куда посерьезнее.
Заинтриговали, Владимир! Ну теперь уж всем рассказывайте!
СейсмоКот СФО: Север! Так и нужно сделать))) Тока сразу питание вырубить,во всех городах))) Во кто-то на шугняк присядет,бг)г)) А у кого-то и мотор сдохнет(( Нее,так нельзя)),а то у нужных ещё сдохнет!
Ну с таким подходом...раз! такой Конец света, к нам в гости пожаловал, а все подумают...ага, Север прикалывается:))) а вообще учитывая то, что энергетики будут отмечать свой проф.праздник...то всякое может быть. Вспомним прошлогодний праздник МЧС)
Владимир111: Красноярские мы=да передумал. Я делился с мыслями, хотя и не мысли а простой пример на пальцах, но похоже кому то башню снесло. Могли б подискутировать, или отматерить меня, назвав дебилом, ублюдком... Но молчек, хотя до этого перебрасывались мыслями. Лишь одна завопила (в прямом смысле): а как теперь в церковь ходить? На что я ей ответил-я ж предупреждал, не для зацикленных в рилигиях. почистил ящик, и заодно удалил Ваш майл, во избежание искуса сказать и вам. Наверное время для подобных вещей не пришло. Нет, там не про конец света или о пришельцах или ушельцах, там куда посерьезнее.
...все относительно...и восприятие у всех разное) Например когда начали "распинать" фильм "Код да Винчи"...я взяла книгу и прочитала, только для того, чтобы понять что там такого...и не поняла нападок..по моему книжка- фигня...детектив обычный с элементами мистики) а все гонения на нее- реклама)
Север! Так и нужно сделать))) Тока сразу питание вырубить,во всех городах))) Во кто-то на шугняк присядет,бг)г)) А у кого-то и мотор сдохнет(( Нее,так нельзя)),а то у нужных ещё сдохнет!
Тока вот мой мусор,толковей.))))))) })
Китай не отменяется))))))
Вот так)))
Однако нет спокойствия!)))))))
три дня даю.
Саяны будут по принципу - "все потряслись и я потрясусь".
с 27 уже 10 дней почти молчит земля - это не есть гуд, ибо накопилось...
николечки))))
просто сегодня уверен!
а на завтра не уверен, но на послезавтра ещё больше неуверенности, что будет в саянах тихо...)
Вот начало! 2012-12-06 20:38:19. 38.83 N 43.67 E 4.1mag EASTERN TURKEY
Развитие по земтс от 2ч,до 26....До 5.5!
Поддерживаю!!!
Заинтриговали, Владимир! Ну теперь уж всем рассказывайте!
Ну с таким подходом...раз! такой Конец света, к нам в гости пожаловал, а все подумают...ага, Север прикалывается:)))
а вообще учитывая то, что энергетики будут отмечать свой проф.праздник...то всякое может быть. Вспомним прошлогодний праздник МЧС)
http://inpath.ru/nature/river/454
http://www.esosedi.ru/onmap/zeyskoe_vodohranilische/6170364/index.html#lat=54416533&lng=127708511&z=9&mt=1&v=1
...все относительно...и восприятие у всех разное) Например когда начали "распинать" фильм "Код да Винчи"...я взяла книгу и прочитала, только для того, чтобы понять что там такого...и не поняла нападок..по моему книжка- фигня...детектив обычный с элементами мистики) а все гонения на нее- реклама)
А у кого-то и мотор сдохнет(( Нее,так нельзя)),а то у нужных ещё сдохнет!