я в неё не верю, там какие-то другие люди всё сочиняют сценаристы Санты кстати после то ого-го как в гору попёрли - это они же написали и сняли Я люблю тебя Филип Моррис и Эту дурацкую любовь
Плохой Санта 29 декабря, РЕН, 00:00 Главному анти-праздничному рождественскому фильму на планете скоро стукнет десять лет — а другого фильма, который мог бы посоревноваться с ним в деле грандиозного сбивания пафоса с картиночных рождественских ценностей (и при этом всю дорогу несколько изощренным способом их утверждая), так пока и не появилось. А мы всё ждём, между прочим... ждите. в 2012-м обещают вторую часть.
сценаристы Санты кстати после то ого-го как в гору попёрли - это они же написали и сняли Я люблю тебя Филип Моррис и Эту дурацкую любовь
29 декабря, РЕН, 00:00
Главному анти-праздничному рождественскому фильму на планете скоро стукнет десять лет — а другого фильма, который мог бы посоревноваться с ним в деле грандиозного сбивания пафоса с картиночных рождественских ценностей (и при этом всю дорогу несколько изощренным способом их утверждая), так пока и не появилось. А мы всё ждём, между прочим...
ждите. в 2012-м обещают вторую часть.