Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Обследование зданий Красноярска после ночного землетрясения завершат через 4 часа
Владимир111
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 17:10
Мда, читаешь зарубежные сайты,.. Им то не прикажешь успокойтесь, хулиганы. Спасибо за ссылочки
для Прекратите панику, читайте вот это
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 17:07
иди уже задолбал
щас вот метнулся из кармана достали и купили все землю и дома
советчик хренов все форумы засрал
ой чейто усе молчат либо вымерли либо коньки отдали.как правильно?
ребята кто ждет конец света организуем.почти даром.оплата ваша квартира.мы о ней позаботимся.даю честное благородное слово жкх не пострадает.
я никогда не паникую и не советую.но что было то было.
конечно, себе верить, в самую первую очередь (причем всегда и во всем0, ведь сам себя не станешь обманывать
не знаю у кого паника или нет,но мы с дочерью реально ощутили что можем остаться и без елки и без дома.говорят не было толчков?вы бы посмотрели на нашего алабая как он вел себя и кошка ломилась из дома.ну и кому верить.?
...вот как раз лично я страха особо не испытываю:)....а за то, что представился, благодарю; теперь хоть понятно, кто это пишет :) :)
Петя самый умный ? а скажи ты еще не осел ?а чего было бояться , то что будет трясти ?нет чего было бояться ?
ну ты, который (я) даже имени своего и пола не указал (а), а других жалкими людишками называешь.... наверно, сам (а) трясешься от паники, не можешь сесть и успокоиться...:):)
Все проверили, все нормально, только в одном садике нет воды, ни холодной ни горячей. Спите спокойно!
мчс говорят не беспокойте трести не будет
вы от паники скоро скажете что Енисей поменял течение и бежит в другую сторону
кто-то распространяет слухи с целью нагнетания тревоги и якобы отсутствия контроля властей.
средство борьбы с деятельностью паникеров: перепроверка слухов официальными источниками информации
Жалкие людишки которые трясуться от паники , иди сядь и успокойся .....Скоро новый год ,а вы тут развели ... :) Надо радоваться
красноярочка
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 15:28
А кто-нибудь знает реально, куда сообщить о следах ночной "тряски"? В нашей панельной 10тиэтажке (в Северном) - трещины на лестничных площадках (между этажами) со свежими следами обвалившейся штукатурки.
хватит панику разводить
алеша, какой шашлык?
Сестра звонила из кинотеатра, говорит их эвакуировали и сказали погулять 30 минут
  • Оставить комментарий
  • Войти