Ничего же в результате и не было! Землятресение невозможно достоверно предсказать. Слушайте умных людей, типа Михаила, а не бабушек и алкашей. Мы ж вроде все грамотные люди. А все паникеры только жить мешают
Госпада паникеры хватит верить желтой прессе! Повторные толчки если и будут, то ини пойдут по убывающей магнитуде в связи с особенностью нашего региона. А своими слухами вы только делаете себе да и другим хуже, мешаете работать людям. Вспомните землятресение 2004 года было тоже самое и никто же не постродал. Давайте будем благорозумны не будем растраивать своих близких и знакомых не проверенными слухами. Не поддавайтесь на провокации паникурпов!
У нас город полон трусливых безграмотных куриц. Начните с азов что такое землетрясение, как оно происходит и почему их невозможно предугадать. А то лишь панику разводить умеют. Меня сегодня уже достали паникеры.
не ссыте! это моя лигушонка в коробченке скачет. моему бате на стоянке сказал мужик что через час 9 баллов будет. а жене алкаш с нашего подъезда сказал что надо шухерицца на улицу. потому что идет новая волна 11 баллов :) да при 11 баллах даже новый туалет на моей даче развалицца
Звонок на горячую линию: На Республик 51 собираются замуровать собак в бетонных трубах!!!!!! Собаки в трубы забились выманить их кто кормят не могут. там 4 взрослых собаки и щенки еще скорее всего груднички! 211-73-79 Светлана Ивановна
А у меня тут на работе каждые 5 минут стены и пол трясутся от того, что трамваи мимо по красрабу ездят =\ Наверно если и будет еще землетрясение, мы даже не заметим....
А они наврали!
им вообще верить нельзя..=(
http://www.emsc-csem.org/#2w
вчера чей профессиональный праздник был?