В целом футбол по тв у нас лучше развит, смотреть центральные игры чр и ЧМ интересно, комментаторы как правило хорошие, а по НТВ+ часто вообще можно смотреть матч ради комментариев. В нашем же хоккее этого не хватает, комментаторы прямо скажем скучные и безэмоциональные, хотя вживую хоккей - очень зрелищный вид спорта, перед телевизором же чаще спать хочется )
ответить
зырьте М1, там экшена хватает...
ответить
Дмитрий, отчасти согласен. Даже если взять наш футбол. В Лужниках вживую смотреть матч, мягко говоря, не интересно (я не об атмосфере сейчас, а об игре). Зато даже с нашими операторами по нашему тв все намного привлекательнее. Английских бы операторов, опыта и техники и наш футбольный чемпионат заиграл бы новыми красками. То же и с хоккеем.
ответить
в НХЛ, на мой взгляд, всё очень сумбурно в плане игры, но картинка просто 10 из 10, мне кажется нам бы такую картинку и многое бы смотрелось иначе.
ответить
давно кхл не смотрел, но вот меня лично нхл не очень впечатляет. тот же хоккей, сумбурный, только площадка поменьше, игроки крупным планом...
ответить
Не понимаю тех, кто смотрит НХЛ и английскую премьер-лигу. Гораздо интереснее смотреть РПЛ и КХЛ.
ответить