Не в монастырях пропавшие дети, а в арабских борделях и израильских больничках - ждёт их разборка на запчасти.
ответить
А лучше уже не искать. Заметил, как только подберутся к ключу, находят ребенка мертвым. Это уже сколько исчезло их за год? Начиная и с Иджинской истории, потом Подтесово...Когда нашли девочку утонувшей в р.Шушь, а братишка исчез, мне сквозь сон сказали: не ищите он в монастыре. Не буду далее писать-в лучшем случае примут за идиота, а в худшем?..
ответить
Охерели, - проснулись с мая, где оперативность, качество сыска, возможно родители не чесались. Жаль пацана.
ответить
Бог поможет. живым или мёртвым найдётся.
ответить
да мне нереально вспомнить события недельной давности,а тут полгода!!!!мусора не чешутся!!!явно пацанчик не из богатой семьи!гнать таких следаков надо!поинтересоваться с кем были напряги!не замешаны ли 4урбаки!!!!
ответить
Наведите курсор на портрет и всплывает фамилия мальца - Вячеслав Баранов.
ответить
пропал незаконнорожденный сын хлопоши...что ли...
ответить
чо за лажа? пацан похож на Хлопонина в детстве.
ответить
Да я его видел, он сейчас работает заместителем председателя ОАО НОРНИКЕЛЬ
ответить
Э..Простит, а как имя мальчика? Не нашел в тексте почему то...
ответить
/人◕ ‿‿ ◕人\, из названия можно увидеть только то, что следователи из Красноярска, и предположить, что подросток жил в каком-то городе Красноярского края. Бардак. Следаки сами работать не умеют. Тут им не предпринимателей или политиков опппозиционных кошмарить, тут реально работать надо.
ответить
Васья, из названия я вижу что Красноярск)
ответить
не понял, 6 мая парень ушел, а только сейчас просят помощи у общественности. Пол года прошло. В какую школу ушел, в каком районе. Ориентировка шикарная. Вот и теряйся. Из текста статьи даже не понятно в каком городе ушел.
ответить