>
>
>
Красноярская полиция ищет распространителей слухов о повторном землетрясении
Обсуждение материала:
Жители жаловались, что в детские сады, школы, больницы, организации и на предприятия города звонили неизвестные, и, представляясь сотрудниками МЧС, говорили, что якобы, ожидается повторное землетрясение, поэтому необходимо эвакуироваться.
А МЧС всё просрали. Ни оповещения, ни предупреждения. Ничего. И когда сообщили о том, что 2,7 балла было - это тоже ложь. У меня на первом этаже пол выгибался волнами, и теперь просел местами, сантиметра на четыре. Как минимум было около 4 баллов.
Что касается телеканалов, то сейчас региональное МЧС может оперативно размещать свою информацию только на 1-ом и 2-ом канале. Раньше могли и на местных, но потом у них была какая-то реорганизация и сейчас только так. Они там информацию и поставили, быстро, но вот через сколько минут точно - я не следил
И они после этого ищут крайнего? С бодуна что ли?
А то что-то мало народу пришло на митинг 24 декабря в Красноярске.
Госдеп негодует.
Вот интересно, а у МЧС-ков где семьи находились на тот момент?
Ну а те кто СМС-ки слал, по школам и садам звонил, то даю 99% - это детки шалили.
Пожалей друзей и родственников, речь идет о телефонных террористах, которые звонили в детсады и школы, больницы, роддома и от имени МЧС объявляли эвакуацию. У меня в голове не укладывается, какими моральными уродами надо быть что бы так делать. В сталинские годы таких к стенке ставили без суда и следствия.