Ну вы блин даёте! Вы попутали игру в виртуальную ферму с реальной инвентаризацией (хоть и кладбищ)))) А виртуальное кладбище хм... прикольная идейка для игрушки, может некоторых врачей заинтересует...
Страна баранов. Что здесь не понятно? Нашли кости везите в Англию там их признают за мослы царской семьи. Плати бабло, а КАПУСТИНА УКАЖЕТ ГДЕ И КАК ЗАХОРОНИТЬ. Полнятно ослы.
Хорощая идея для ярмап или даблгис :) К томуже все уже реализовано :) Осталось кладбище перепсать и все. Нажал на могилку оп Фотография, годы жизни. Капустина не затащит :)
Боюсь, что основная масса людей, у которых "нет возможности ухаживать за захоронением", о существовании интернета не знают... У остальных, кто еще не окончательно деградировал, думаю, найдется пару дней в году, что бы посетить лично и не пользоваться услугами посредников. Это дело живых... Поэтому на заказах такого сервиса как "ухаживать за захоронением через интернет" сейчас вряд ли можно заработать. Я думаю, общество еще не так сильно опустилось нравственно. Два последних обзаца - голая реклама. Скорее всего вся статья - это грамотно спланированная реклама вышеобозначенного учреждения по всем канонам жанра "маркетинг".
Я так понял, берут описывают кладбище - то есть в таком то секторе номер такой лежит такой то. Допустим у человека родственники живут в другом городе и выбираться сюда часто не могут. Они могут заказать чтобы поставили оградку памятник итд итп не приезжая сюда. А по приезду уже все готово. Я так понял.
Кааак нехорошо! Даме и про возраст!
Дети!
Кто здесь ещё извращенец...
Вы попутали игру в виртуальную ферму с реальной инвентаризацией (хоть и кладбищ))))
А виртуальное кладбище хм... прикольная идейка для игрушки, может некоторых врачей заинтересует...
Капустина не затащит :)