Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске может появиться виртуальное кладбище
А если серьёзно, по теме, проект хороший. При нормальной раскрутке и продуманной экономической части и людям пользу принесёт и заработать позволит.
Икоте и блевоте:
Кааак нехорошо! Даме и про возраст!
А виртуальное кладбище хм... прикольная идейка для игрушки, может некоторых врачей заинтересует...
Кто здесь ещё извращенец...
Отстань от бабульки, извращенец. Мож она о вечном думает, советь икает.
приятство - в моих виртуальных мечтах...
И в чём приятство?
приятно видеть сие имя среди посетителей данной новости!
Ну вы блин даёте!
Вы попутали игру в виртуальную ферму с реальной инвентаризацией (хоть и кладбищ))))
А виртуальное кладбище хм... прикольная идейка для игрушки, может некоторых врачей заинтересует...
Лучше б настоящий крематорий построили! Чиновников путних нет,одни коррупционеры сидят,карманы пополняют,в том числе и на бедах других...
это что получается реальные магилы будут заброшены, зато вертуальные красивые,а так поняла?
Новости на newslabe конечно хороши,но авторы коментов как всегда жгут)только из за них некоторые новости читаю)настроение на работе всегда подымает!
предвижу, хакеры уже потирают руки
Кажись, в нашей похоронной отрасли чужаки могут занять свою нишу. Непорядок.
urja. Для "Его" немеса на кладбище!
А если вы хотите захоронить " Его" то только стоя - вниз головой по пупок. Чтобы Кабаева могла за ним ухаживать.
Страна баранов. Что здесь не понятно? Нашли кости везите в Англию там их признают за мослы царской семьи. Плати бабло, а КАПУСТИНА УКАЖЕТ ГДЕ И КАК ЗАХОРОНИТЬ. Полнятно ослы.
Хорощая идея для ярмап или даблгис :) К томуже все уже реализовано :) Осталось кладбище перепсать и все. Нажал на могилку оп Фотография, годы жизни.
Капустина не затащит :)
Боюсь, что основная масса людей, у которых "нет возможности ухаживать за захоронением", о существовании интернета не знают... У остальных, кто еще не окончательно деградировал, думаю, найдется пару дней в году, что бы посетить лично и не пользоваться услугами посредников. Это дело живых... Поэтому на заказах такого сервиса как "ухаживать за захоронением через интернет" сейчас вряд ли можно заработать. Я думаю, общество еще не так сильно опустилось нравственно. Два последних обзаца - голая реклама. Скорее всего вся статья - это грамотно спланированная реклама вышеобозначенного учреждения по всем канонам жанра "маркетинг".
Я так понял, берут описывают кладбище - то есть в таком то секторе номер такой лежит такой то. Допустим у человека родственники живут в другом городе и выбираться сюда часто не могут. Они могут заказать чтобы поставили оградку памятник итд итп не приезжая сюда. А по приезду уже все готово. Я так понял.
Я нихрена не понял - ЧТО это вообще за проект?
Между прочим нехилые бабки поднимет.Если она одна будет точно знать,где можно повторно закапывать.Деньги из пустого места,классика жанра.
Так давайте там Пукина похороним! хоть виртуально, но всеравно приятно)
Скоро будут ипотеку давать на земельный участок на погосте....Тогда люди русские будут в рабстве на 100%
а где сноска на правах рекламы? Или тупо с ngs24 списали? Так там эта "новость" за денюжку вышла...
Ванёк на танке
+ 0 0
29 декабря 2011 г. 11:26
Защита персональных данных покойников?
  • Оставить комментарий
  • Войти