ТАГОР . вы молодец ! Это просто очень низкий уровень интеллекта. кругозор. .как правило деревенское происхождение.Извините.Я испытываю тоже чувство от мата.Призываю мужиков быть мужчинами.
Чёрт подери, что на меня нашло? Простите пожалуйста. Я был не прав. Мне просто не должно было быть никакого дела до этого. Никак не могу научиться прощать и игнорировать, а ведь это самые главные умения в жизни.
Извините, вырвалось. Я сам русский, Андрей зовут. Просто понять не могу почему, ну почему же русский не может не поминать через слово сношения и половые органы? Ему что, если волю дай трахался бы на тротуаре?
Да вы что. Маты в форумах уже не замечаю вообще, а вот крупным шрифтом, в виде заголовков - всё-таки неприятно. Лично мне вера не позволяет материться даже мысленно. А иногда само собой получается. Например, прочитав заголовок. Я понимаю, живая речь... Красивая такая... Русская, мать вашу перетак!!!
Нуслаб никакая не газета. Это всего лишь интернет-ресурс. А в интернете испокон веку все матерятся, аки дети малые. Поставьте, Рабиндранат Сапармуратович, в своём браузере фильтр на "newslab*", если живое неформальное общение для вас настолько невыносимо.
Мне и в жизни хватает матюгов. Мне тошно их слышать, как ни крути. Может хоть в интернет-газете без них обойдёмся? А то получается как по телевизору: включаю и получаю прямо в мозг какую-нибудь поганенькую картинку. Но, думается мне, физическая сила и мат просто рождены друг для друга. Постоянное упоминание половых органов и акта подсознательно помогает самцу самоутверждаться.
Для И.Я.Надеюсь: ответ на ваш вопрос лежит в ряду "Павианы бакланы ЕЖИКИ"
.
Поставьте, Рабиндранат Сапармуратович, в своём браузере фильтр на "newslab*", если живое неформальное общение для вас настолько невыносимо.
И тебя с НГ и все такое.