я не за что не отдам своего сына в эту армию так как не считаю что мой сын кому то что то должен мой сын у военкома взаймы не брал значит отдавать не должен пускай военкомов защищают их детки им есть чего защищать папаш бандитов и воров все военкомы бандиты в форме
дело в том что все началось в девяностых когда ельцинские прихвостни стали методично уничтожать великую красную армию когда унижали русских офицеров издевались над фронтовиками когда месяцами не платили зарплату когда доводили офицеров до самоубийства вот тогда и началась гибель русской армии а сейчас плоды той политики молодежь не желает служить в этом аду а идут туда от безысходности но некоторым удается откупиться отбиться по болезни в основном идут из небольших городков так как там нет работы очень жаль сознавать что армию довели до такого состояния слава богу мой дед фронтовик полковник красной армии орденоносец умер и не видит этого кошмара
Служил в армии, не чего страшного в этом нет, но время свое просто зря там провел, лучше бы не ходил туда! Зачем служить? Там не чему не учит! Вообщем не кто меня не научил стрелять, дратся, и т.д. Пускай там тогда учат военным действиям, а не просто маршировкам и уборкам снега.
Каждому свое, у меня все друзья отслужили, и все по разному, особых п...ей никто не получал, ну прослужил год-два и ладно, кто-то сисадмином просидел, кто-то полковника провозил год на уазике, кто-то в ракетной шахте просидел с рацией в зубах. Никто из них особо на жизнь не жалуется. Сам в армии не служил, по причине того что у меня есть семья и родители которым нужно помогать, спасибо министру здравоохранения что мою мать после шести операций в последствии снял с инвалидности в деревне, где даже сторожем устроиться трудно, при том что мужа у нее давно нет. Огромное ему человеческое спасибо. Но это не мешает мне хорошо относиться к людям которые служили или большую часть своей жизни посвятили армии, это их выбор, и не мне его осуждать. С наступающим Новым Годом!
ДМБ 1999, мог бы поспорить, но не буду. Просто то, что раньше было, и то что сейчас - разные вещи. И люди разные P.S. Сына у меня в Нахимовское сам захотел и поступил. P.P.S. C наступающим!
Спасибо за школу, за спортивную секцию. Поступал я в КГУ на бюджет, без взяток, на разные факультеты 3 раза. дольше всего на экономе проучился, до 5 курса, бесплатно все. За то, что работать могу на себя, за то, что в садик муниципальный дети ходят. За то, что детский педиатр в нашей муниципальной поликлиникие хороший. За то, что со мной происходит, и я сам за это отвечаю. И за армейку спасибо. Да было не просто. Но не жалею. Хотя я служил 2 года, год мне кажется достаточно. И за людей которые в этой стране живут спасибо. Счастье оно внутри нас, оно не с наружи. Не хотите служить, не служите. Только не надо, тех, кто пошел в армию, в грязь втаптывать. Ну купается ВДВ в фонтанах, да и пусть купается. Ладно. С наступающим вас люди!!! С Новым Годом Красноярск!
ко всем "отслужившим". Вот все говорят - долг перед Родиной.. Я понимаю еще тех, кто родился до 90-х. А те кто после - что они Родине должны? Спасибо за паспорт? Или спасибо за тот бардак, что у нас твориться? За "его величество" президента? До тех пор, пока страна не создает нормальные условия для своих граждан, служба в армии может быть только по контракту. Или я не прав? Опровергните
С наступающим Новым Годом!
P.S. Сына у меня в Нахимовское сам захотел и поступил.
P.P.S. C наступающим!
За то, что со мной происходит, и я сам за это отвечаю.
И за армейку спасибо. Да было не просто. Но не жалею. Хотя я служил 2 года, год мне кажется достаточно.
И за людей которые в этой стране живут спасибо.
Счастье оно внутри нас, оно не с наружи.
Не хотите служить, не служите. Только не надо, тех, кто пошел в армию, в грязь втаптывать. Ну купается ВДВ в фонтанах, да и пусть купается.
Ладно. С наступающим вас люди!!!
С Новым Годом Красноярск!