http://www.newsland.ru/news/detail/id/844780/ обама запретил испытывать вакцины на мартышках-вот теперь на нас полным ходом опыты ставят-а чё, РФ не жалко, но онищенко-пособник\пропагандист под дудку сша пляшет-а енто гос\измена, не?
Да уж, точно с луны свалился, подавляющая масса россиян уже дано работает, а некоторые и не отдыхали вовсе. И еще, чем это вакцинация лучше водки и сигарет? Убивает и хронических болячек дает ничуть не меньше
чем больше власти запрещают тем больше россияне бухают всем на зло.дадут вам водочные буржуи лимонаду и чупа-чупсов. людской парок- не истребим .такова селяви.
Клёнушка, солнышко ты не мое. Ну зачем так сразу в лоб? Я завязал пить еще 1986 г. курить в 1997г. И без всяких там он-ко, и глупых призывов. Надо всего лишь вернуть институт ремня в семейном воспитании. Запретить курить, где только возможно запретить. Работодателям сделать налоговую скидку, если сотрудники не курят. А тем, в свою очередь, повысить зарплату не курящим.
Онищенко, пожалуй, единственный чиновник, кто реально заботится о нас, баранах всеядных. А если вам, свиньи, всё по хрену, так и пейте, курите, колитесь - никто не запретит вам подохнуть, если уж приспичило.
что интересно,все великие дела делаются в отсутствие начальников.Вот только лавры достаются им.А если что не так,виноват стрелочник,т.е.исполнитель...Раша,.ля.ь!
"Мы все на митингах и вне митингов говорим о том, что нужно поднимать экономику, но рабочий год начинаем с 10-дневного безделья" А может для начала с оффшоров бабло вернуть в Расею?
Присоединяюсь к Горняку. У нас рабочие дни не зависят от того Новый год на дворе или 1-ое Мая. Как смена выпала-так и работаем. В том числе в ночь с 31-го на 1-ое (в прошлом году,например,мне так повезло...
обама запретил испытывать вакцины на мартышках-вот теперь на нас полным ходом опыты ставят-а чё, РФ не жалко, но онищенко-пособник\пропагандист под дудку сша пляшет-а енто гос\измена, не?
И еще, чем это вакцинация лучше водки и сигарет? Убивает и хронических болячек дает ничуть не меньше
А может для начала с оффшоров бабло вернуть в Расею?