Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За сутки в Туве зарегистрировано 6 подземных толчков до 4 баллов
Владимир111
+ 0 0
10 января 2012 г. 11:43
Бийску. Ну тем более, если там не монолиты, то и толчки должны быть разбросаны по територии и по времени. Вникните в суть события. Ведь не один же блок крутится, все в движении
Владимир111
+ 0 0
10 января 2012 г. 11:39
ojiнь-ю Так я и написал, что прикольно. А прибор мона назвать- ПЧКСБР-08. Друже, если б над тобой стояло 240м. воды массой 30 миллион тонн, думаю, что и ты прислушивался б к каждой мелочи... Да, кстати, жители Саяногорска, Шушенского, Абакана. А у вас в квартирах не слышны щелчки, стуки, трески, не известного происхождения. Очень заметно когда тишина, книгу, лежишь, читаешь. Откликнитесь. Кто считает этот вопрос шизой, не утруждайтесь ответом. На меня это не действует.
а может этот аппарат называется печнойкстрюлебряк?
да все это гамно по сравнению с тем что полуторагодовалый ребенок утонул в каныге. парк для прогулки с детьми понимаиш
... потому-что плита не монолит, а "сборка" блоков, разделенных тектоническими разломами. Если посмотреть карту тектоники Алтае-Саянского района -видим не один десяток блоков надвигающихся и вращающихся и скользящих относительно труг друга. ..а индийская плита "давит" на всю эту "мешанину". Количество разломов, примерно, соответствует количеству рек и горных хребтов . Посмотрите карту тектоники Алтая и Саян.
Владимир, вас же спросили где вы находитесь со своей кастрюлькой, а вы такой весь загадочный, чё ж обижаться-то.
Владимир111
+ 0 0
10 января 2012 г. 10:17
Ирине, Натке, что б убедиться что вас реально пугают, троллят и тд., зайдите на Майл, на РИА новости, на гугле IRIS monitor, я думаю там не троли сидят которым делать нечего, лищь бы "насрать" как выражаются тут умники. Многие отметили землетрясения последних дней в 4 балла. "Н-да" а попробуйте их назвать флудилами и паникерами, и про обосраться не забудьте... Вы там Красноярске выдержите и устоите, до вас далеко, а как быть пгт Черемушки, Саяногорск, Абакан? Опытный геолог тут доказывал, что надвигается индийская плита, тогда извольте ответить: почему толчки идут не по периметру плиты, а имеют очаговый характер?
ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.01.09 19:33:07.5
ШИРОТА: 51.64
ДОЛГОТА: 96.13
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 13.0
МАГНИТУДА: 5.2
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
http://get.adobe.com/reader/
Для просмотра карты в формате JPG необходимо открыть
в браузере следующий адрес: http://seishub.ru/latest/map.jpg
тел. опер. службы 8 (383) 3303907 e-mail: asf@gs.nsc.ru
ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.01.09 18:55:27.1
ШИРОТА: 51.64
ДОЛГОТА: 96.31
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 13.0
МАГНИТУДА: 5.2
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
http://get.adobe.com/reader/
Для просмотра карты в формате JPG необходимо открыть
в браузере следующий адрес: http://seishub.ru/latest/map.jpg
тел. опер. службы 8 (383) 3303907 e-mail: asf@gs.nsc.ru
Враки все насчет Краснодарской и Металлургов, ничего не трясет, не верьте флудилам и паникерам, им обосраться в кайф.
паникеры опять флудят:) там сейсмическая зона там и должно трясти - это норма. ( и кстати это хорошо, поскольку идет разрядка напряжения земной коры потрясет потом лет на 200 успокоется) у нас их 4 балла НЕ ОЩУЩАЮТСЯ. а что б кастрюлки не дрожали есть рецепт: рассола капустного литра 1,5 и ноги в горячую воду на часик и отоспаться как следует а кугог еще есть рецепты от "землетрясений"? :)
натка невероятка
+ 0 0
10 января 2012 г. 00:19
Умереть страшно, праведники идут на золотые небеса, это так. А покаявшихся, обидчиков, пьяниц, скряг, блудников, убийц ждет горящая сера с демоническими червями, это будет навеки. Не греши человек, и возвращайся к Богу.
Возвратись
+ 0 0
10 января 2012 г. 00:17
Умереть не страшно, праведники идут на золотые небеса, это так. А непокаявшихся, обидчиков, пьяниц, скряг, блудников, убийц ждет горящая сера с демоническими червями, это будет навеки. Не греши человек, и возвращайся к Богу.
натка невероятка
+ 0 0
9 января 2012 г. 23:58
Не верю СМИ
натка невероятка
+ 0 0
9 января 2012 г. 23:57
Реально в красноярске трясет???? Я думала,что нам решили показать типа "всё под контролем господа"... уж очень большое количество сейсмической активности освещают...
Да чуть ли не каждый день трясёт на пр.Металлургов! Еле-еле, но чувствуется, особенно ночью сегодня было и утром часов в 8 хорошо чувствовалось!
А если в марте путина выберут то хана туве, 12 баллов будет:)
Эд, по себе не судят. Живём на Краснодарской, высоко.
вы что народ пугаете!!!
Для N
Завязыаай пить)
Владимир111
+ 0 0
9 января 2012 г. 16:38
А вы кого спрашиваете? Если меня, то там, где трясет...
а где вы живете?
Игрушки на ёлке качаются с 27 декабря почти постоянно.
Владимир111
+ 0 0
9 января 2012 г. 16:07
А прикольно вчера вечером было. снял крышку с маленькой кострюльки, положил на конфорку и крышку плиты (электр) сикось на кось. ужинаю, крышка мелко-мелко завибрировала. Убрал ее, тишина. Руками прощюпал, плиту, стол, ни чего не трясет. Положил крышку как было-опять перезвон. Это, что я изобрел бытовой сейсмограф?
скорее бы уже конец света в туве...надоело ждать..
Жизнелюб!
+ 0 0
9 января 2012 г. 14:58
Готы какие-то! Умрем-не умрем! Живите долго и счастливо. Радуйтесь каждому дню! Прожили до ночи и ладно. Утро наступило и опять рады!!! День прожили и опять РАДОСТЬ. Не будите лихо, пока оно тихо!
...не умирем, но страху будет, однако маненько .......
Не умрём ! Так я сказал ! Держите хвост пистолетом и усё будет зер гут !
потомство - наше бессмертие
все жившие до нас умерли и мы умрем
ничё мы не умрём.
Предсказатель
+ 0 0
9 января 2012 г. 13:51
мы все умрём!!!!!!!!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти