Да... Аня, лучше бы молчала.. Не стоит писать, если не научилась этого делать. Твоего брата жаль конечно, тут я ничего не говорю. Сочувствую.
ответить
Вы ваще охр.нели всякую хрень про моего брата пишите ничего про него ещё не известно хватит своими языками всякую хрень чисать а в интернете всё чушь понятно вам и с чего вы взяли что детства не было может у вас небыло а про него нечего писать а вам я хочу сказать (OJIEHb) вы не чего не знаете так что не х.й про него писать выводы если вы всё знаете то откуда это взяли что от наркотиков в интернете чушь а вы всяким интернетам верете ваще уже охрине.и (OJIEHb) ВЫ ВАЩЕ ОХРИНЕ.И .........
ответить
Александра вы правы!Ещё ничего не известно,а вы(OJIEHb ,студентСФУ )НЕ ПИШИТЕ всякую хрень!!!
ответить
да ты чё несёшь то? какой клей? студент СФУ , если ты наркоман конченный,то вот и держи рот закрытым. человек умер,а тут идиоты какие то гадости пишут. фу,аж противо от таких как вы.
ответить
"нет ни ножевых ранений, ни ссадин и синяков" - дык ясен куй, пошел в эту яму нюхать клей, токсикоманить. вот не пойму я этого! уж если хочешь чтобы торкнуло, вдуй кокса или герыча по вене. а это так, децтво в жопе
ответить
Жаль пацана, почти и не жил, детства не было
ответить
ну уж если тут про передоз упомянули значит сто пудов наркалыга. так ему и надо.
ответить