Нужны однозначно! И тут нечего говорить! Студентам на радость. Только плохо что все они по одному маршруту идут. Раскидали бы ровно на все маршруты,было бы замечательно. А вообще давно уже пора поменять весь парк троллейбусов в крае
если пробка в районе планеты, то виноваты троллейбусы? если пробка на 26 бакинских комиссаров или октябрьском/коммунальном мосту, то виноваты троллейбусы? в пробках виноваты автолюбители, понакупившие кучу машин. если убрать все атобусы, троллейбусы и трамваи, а так же грузовики из города, то пробки будут такими же, как сейчас. потому что машин очень много, а дороги узкие и их мало. в 90-е годы троллейбусов было намного больше, чем сейчас, а слово "пробка" в Красноярске обозначало крышку бутылки. если я не прав, то докажите мне, почему троллейбус создает пробку.
Да они на хрен не нужны эти троллейбусы, почти всегда полупустые ходят, только место на дороге занимают и пробки создают, не далее как сегодня в вечерний час пик П.Ж. колом стояла.
Тролейбус это полный отстой в сфере транспорта,так как эффективно может быть только на прямых участках дорог,без большого количества перекрестков и трех и более полос движения...что у нас...Красная площадь,центр города...они просто парализуют движение в центре...вообще у прогнивших буржуев скоростные трамваи хорошо себя зарекомендовали...
по 8 с чем-то миллионов каждый. потому что это не говно как Мегаполис. +автономный ход полкилометра, кондиционер в кабине, полностью низкопольные. или вам нравится ездить в прокуренных автобусах с быдловодителями, которые не знают правил дорожного движения?
если пробка на 26 бакинских комиссаров или октябрьском/коммунальном мосту, то виноваты троллейбусы?
в пробках виноваты автолюбители, понакупившие кучу машин.
если убрать все атобусы, троллейбусы и трамваи, а так же грузовики из города, то пробки будут такими же, как сейчас. потому что машин очень много, а дороги узкие и их мало.
в 90-е годы троллейбусов было намного больше, чем сейчас, а слово "пробка" в Красноярске обозначало крышку бутылки.
если я не прав, то докажите мне, почему троллейбус создает пробку.
Интервал:5-10минут
шикааарно =3
троллейбусы so underrated
пользуйтесь чаще!
потому что это не говно как Мегаполис.
+автономный ход полкилометра, кондиционер в кабине, полностью низкопольные.
или вам нравится ездить в прокуренных автобусах с быдловодителями, которые не знают правил дорожного движения?