Миша, привет, добрался до меня твой блог, и очень позабавили задачки, что к новому году были, жаль, что ты их Англии не шлешь - хотя я знаю, путешествие - не простая работа, особенно с непривычки! Слушай, пока я их читала, у меня появилась идея, которую я бы хотела обсудить с тобой, но пока не при всех поклонниках и поклонницах, читающих твой блог. Если найдешь минутку и желание - сбрось свой майл по адресу mk@russianswiss.ch. Тема разговора - мой журнал ( о нем чуть-чуть здесь: www.ruswiss.ch). Привет из вечернего Цюриха.
Ну и ладно)))
добрался до меня твой блог, и очень позабавили задачки, что к новому году были, жаль, что ты их Англии не шлешь - хотя я знаю, путешествие - не простая работа, особенно с непривычки!
Слушай, пока я их читала, у меня появилась идея, которую я бы хотела обсудить с тобой, но пока не при всех поклонниках и поклонницах, читающих твой блог. Если найдешь минутку и желание - сбрось свой майл по адресу mk@russianswiss.ch. Тема разговора - мой журнал ( о нем чуть-чуть здесь: www.ruswiss.ch). Привет из вечернего Цюриха.
По рынку походить это святое! Зыринг это наше фсё!
(начинаю изводится от любопытства)
Симпааатичноееее...
Какие разговоры на уровне обывателей?