Во всем мире дороги расширяют, улучшают, в связи с увеличенной нагрузкой. У нас как всегда, дорогу до Канска сделали, уменьшив ширину полотна. БАРАНЫ!!!!
провел свой эксперимент. приблизительно в 6 утра день среда, разгоняюсь в сторону предмостной по коммунальному мосту до 90, машина бмв и вижу что начинает моргать лампа стабилизации(ну да ладно)... Все знают что на мосту есть искусственные неровности так вот на них меня под занесло чуть чуть при том что стабилизация включена!!!0_о, хорошая резина. вывод 90 много! разворачиваюсь отключаю стабилизацию еду 60! перед ярыгина заносило и после того как проехал ярыгина! че и 60 много? или пора поднять вопрос о том что все искусственные неровности на асфальте не к чему хорошему не приводят тем более что сейчас повышенная влажность! а может все дружно будем ездить 40? на трассе и 140 ходил и не чего не моргает и не заносит, вот и феномен вам...
На счёт ремней и скоростного режима. У меня в жизни в течении 2-х недель в мою машину 3 раза въехали (несильно правда но ремонт нужен был -кузовщина) .Так вот в 2-х случаях я стоял и никуда ни ехал , а в одном случае меня вообще в машине не было. Так что у кого судьба утонуть - тот не сгорит как бы он ремнём не пристёгивался.
Ну если ГАИ так же и будет штрафы за тонировку и прочее изображение бурной деятельности вместо работы в области безопасности и по более "тяжелым" правонарушениям, то фсе останется по прежнему
Ага, глядя на эти "лики святых" в аффто я всегда окуеваю - неужели их водилы настолько примитивны, если верят, что это их и спасет? И верно тут сказали - такие чаще всего и бьются. "На Бога надейся, а сам не плошай"
Изображения Бога вообще есть проклятие, оно ни для шоферов не помогает, ни чиновникам, которые вывесили их в своих кабинетах. Если это запрещено в Библии, для чего быть законопреступником?
Как правило, а серьёзных авариях гибнут отмороженные личности, у которых на дороге сносит башню. Хотя, обычно они и по жизни такие же. Это хорошо - идет очистка общества. Но часто эти казлы забирают с собой невинных, попавшихся на их пути. А вот это не есть хорошо.
У меня в жизни в течении 2-х недель в мою машину 3 раза въехали (несильно правда но ремонт нужен был -кузовщина) .Так вот в 2-х случаях я стоял и никуда ни ехал , а в одном случае меня вообще в машине не было. Так что у кого судьба утонуть - тот не сгорит как бы он ремнём не пристёгивался.
Если у вас есть авто, перед поездкой всегда просите Божьей защиты.
Вы контактную информацию не оставили, куда обращаться? На деревню Богу?