Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярск придет серьезное похолодание
Не боитесь, прорвёмся! Мороз постоит недельки две, да отпустит. Ничего страшного нет.
Или пускай принимают решение о миграции в другой город России, где потеплее. Чем люди и занимаются, в принципе-то.
Раньше морозы по страшнее были и никто не ныл. А сейчас, чуть морозец ударил, сразу все сопли распустили. Народ в нежинок превратился. Павлег, правильно сделал. Пускай с детства привыкают, что в Сибири живут.
Мороз - это COOL. Ёёё...
Приоритет в одежде сибиряка - морозоустойчивость, а не красота, роскошность и модность. Одевайтесь грамотно и морозов не бойтесь.
а у меня ребенок ходит в эту школу как заколдованный. ничем его не удержишь.
А у меня ребенок все утро погоду смотрел.....в школу не хотела идти....я дал ей волшебный пинок под зад и сказал:иди грызи гранит науки)
Зимы всё теплее и теплее с каждым годом. Морозы обязательно должны быть.
Не не хочу морозы. За 3 предшествующие аномальные зимы наморозились. И что-то я не заметила, чтобы 3 последних лета были жаркими. Скорее наоборот - их не было. Но как говаривала моя покойная прабабушка: три года - лето по зиме, три года - зима по лету, три года - само по себе.
И вот оно наступило.....
Похолодание....
На этот раз синоптики не соврали.
студент СФУ
+ 0 0
17 января 2012 г. 12:21
нах такую погоду! этак и яйца обморозить можно
Живём в Сибири. Почему морозов то испугались? Как будто в первый раз.
Наоборот надо радоваться. А то зима в этом году вообще никакая. Пусть морозец постоит хотя бы до февраля.
и мы ходили. и в снегу лежали ,чтобы в школу не ходить, и бесполезно было... а щас дети...плюнь на них, они развалятся. не надо. закаляться лучше летом.
Владимир111
+ 0 0
17 января 2012 г. 10:58
Нодо! И мы ходили пешком в школу. А морозы были за 40* Радио не работает, в школу придешь, а там занятия отменены. Облом! Обратно топаешь. Сейчас -35 не ходят, мы же за 40. Сибирь, закалка нужна.
Хочу летооооооооо....
не надо. у нас дети в школу пешком ходят.
Супер. Сегодня с утра на работу ехал, такой бодрячок ))))
До конца месяца хотя бы постояли эти морозы!
Дед Мороз!!!
+ 0 0
17 января 2012 г. 09:38
ЗИМААААААААААААААААААААААААА!!!
Студент_крск
+ 0 0
17 января 2012 г. 04:30
На флагшток эти морозы. Сидят в кресле тёплом и свистят, как на улице хорошо. Ценители зимы, ептить.
Я вот сегодня 2 часа гулял по лесу. Послезавтра бегать хотел сходить пару км, но в -30 вряд ли пойду.
М-да...Шампанское ASTI на балконе замерзло...Хреново.
Житель города
+ 0 0
17 января 2012 г. 01:07
Пусть будет! Мы все очень просим!
  • Оставить комментарий
  • Войти