Раньше морозы по страшнее были и никто не ныл. А сейчас, чуть морозец ударил, сразу все сопли распустили. Народ в нежинок превратился. Павлег, правильно сделал. Пускай с детства привыкают, что в Сибири живут.
Не не хочу морозы. За 3 предшествующие аномальные зимы наморозились. И что-то я не заметила, чтобы 3 последних лета были жаркими. Скорее наоборот - их не было. Но как говаривала моя покойная прабабушка: три года - лето по зиме, три года - зима по лету, три года - само по себе.
Живём в Сибири. Почему морозов то испугались? Как будто в первый раз. Наоборот надо радоваться. А то зима в этом году вообще никакая. Пусть морозец постоит хотя бы до февраля.
и мы ходили. и в снегу лежали ,чтобы в школу не ходить, и бесполезно было... а щас дети...плюнь на них, они развалятся. не надо. закаляться лучше летом.
Нодо! И мы ходили пешком в школу. А морозы были за 40* Радио не работает, в школу придешь, а там занятия отменены. Облом! Обратно топаешь. Сейчас -35 не ходят, мы же за 40. Сибирь, закалка нужна.
На флагшток эти морозы. Сидят в кресле тёплом и свистят, как на улице хорошо. Ценители зимы, ептить. Я вот сегодня 2 часа гулял по лесу. Послезавтра бегать хотел сходить пару км, но в -30 вряд ли пойду.
Похолодание....
На этот раз синоптики не соврали.
Наоборот надо радоваться. А то зима в этом году вообще никакая. Пусть морозец постоит хотя бы до февраля.
До конца месяца хотя бы постояли эти морозы!
Я вот сегодня 2 часа гулял по лесу. Послезавтра бегать хотел сходить пару км, но в -30 вряд ли пойду.