Идут изменения в формирование местных бюджетов...Мацква как вроде решила поделиться налогами с территориями,у нас основной налогоплательчик кто?Норникель...посему негоже чтоб твои бабосы неправильные парни тратили...
Виктор Петрович станет третьим председателем правительства Красноярского края. Новак в этом качестве проработал недолго (забрал к себе Кудрин в Москву), Акбулатов - 3 года больших надежд и разочарований. Кузнецов назначает своего человека на пост премьера (Никель сказывается). Акбулатов в утешение получает в управление тот город, где он родился. Кузнецов и Томенко - новый тандем и новая старница политической жизни края
Житель края Круто, что профессиональные управленцы из ГМК перебираются в правительство края! Мне кажется, такая политика даст свои плоды в виде повышения эффективности и снижения бюрократии в долгосрочной перспектив Это вы серьёзно? Страной Питерская "бригада"управляет,вроде все свои а эффективности нет
Круто, что профессиональные управленцы из ГМК перебираются в правительство края! Мне кажется, такая политика даст свои плоды в виде повышения эффективности и снижения бюрократии в долгосрочной перспективе.
«лоббирование».
Круто, что профессиональные управленцы из ГМК перебираются в правительство края! Мне кажется, такая политика даст свои плоды в виде повышения эффективности и снижения бюрократии в долгосрочной перспектив
Это вы серьёзно? Страной Питерская "бригада"управляет,вроде все свои а эффективности нет