Власти хотят, чтоб граждане как можно больше делали сами. Вот только выбирать, что именно делать, гражданам никто не позволяет.Сказали "коробки" - значит, "коробки". А что нужнее - это власти лучше знают. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
А у нас во дворе хоккейная коробка используется как автостоянка, сломали забор и теперь там ставят авто даже с соседних дворов. Попробуйте начать заливать такую - переедут на джипе!
А давайте все сами делать?! Сами катки заливать. Сами платить за охрану школ и садов.Сами газоны и цветы во дворах сажать. Сами мелкий ремонт в подъездах делать. Сами снег во дворах расчищать.Сами покупать учебники в школу.Что еще жителям города сделать самостоятельно, чтоб соответствующие службы были довольны?
Да толку, никто из них всеравно этого делать не будет, планктон они. Необязательно даже коробку, можно ровную большую площадку залить и сделать каток по согласованию с ТСЖ. Гидранты есть в каждом дворе в колодце, мы так заливали, рукава пожарные в пожарных коробах брали и вперед.
студент КИЦМА выпуск 1986 - 1991 18 января 2012 г. 11:10 шашлычки на острове - "кашляют" деньгами в адм.сов.района. красспорт мимо кассы. Да ладно? Ничо что Адм Сов района как бэ просто формально согласовывает размещение, а разрешения выдает Красспорт? Это их территория (Красспорта) на которую они пустили шашлычки, аттракционы и велопрокат небескорыстно. Летом там и алкоголь продавали и зеленую зону загаживали.
А самим слабо руки засучить и коробку залить? Всё ждёте чего-то от кого-то. Полаяться друг с другом мастаки, да критику навести. Задницу надо от компов оторвать, а то к пенсии все с геморроем будете.
2кочерыжка - глаза разуй,крытый каток в первомайском,рассвет,здоровый мир,новый с/к в солнечном.турнир Сайтиева - это за 5 лет город построил.Край 8лет строил "ледовый дворец" один за 1миллиард 400 миллионов рублей.супер-бизоны,так "осваивать" бюджет - нужно уметь."браво".
Н и Безымянному офисному планктону. И кто вы такие указывать мне что делать? У вас даже фантазии и ума на "придумать ник" не хватает! В конце концов есть власть! Пока губернатор мне распоряжение не даст на ньюслаб не заходить, буду заходить и комменты в интересных мне темах оставлять! Короче, обращайтесь к губеру, докажите что вы сила нереальная (он же после ваших выступлений марганцевый завод запретил, может и со мной у вас пролезет). Работайте, ребятки, работайте!
У нас во дворе каток года два как не заливается - коробка говорят старая. А когда заливали, ребятишки с удовольствием катались на коньках. И хоккей такой эмоциональный был)))
А зачем столько много коробок? Что то прослеживается коррупционная составляющая в действиях Кочана... Достаточно по коробке у каждой школы. Лет 20 назад и то не в каждом дворе была коробка и не каждую коробку заливали на зиму. Кто хотел тот спортом занимался и в -20 и в -30 и ненадо было "тепличных" условий с раздевалками. А щас поколение пепси гомиков и раздолбаев, нежные они, нужно прямо из подъезда вышел и каток...
Хоккейные коробки это дешево и хорошо, а вот бассейны в Сибири не помешали бы, но это дорогое удовольствиене. Так, в доставшемся от коммунистов "Спартаке" детям за 4 посещения в месяц стоит 1,3 тыщ. руб, - дороговата радость, но его хозяевам главное доходы, власти их не контролируют. Не все дети могут плавать в теплых морях, много искривлений.
Кому нужны коробки в минус 30? Негде погреться - переобуться. Эй, качан! Посмотри на ОМСК! Люди поставили в городе легковозводимые сооружения буржуйские и плевать на погоду.
Крску нужны детские сады, но строить будут очередной ТРЦ. Крску нужны нормальные дороги, но качественно ремонтировать будут здания администраций. И т.д. Не потому ли коробка, а не бассейн, что коробка "многофункциональна" - не только детки в футбол/хоккей, но и взрослые дядьки "под пиво" побегают, и собачки оправятся. А от бассейна одна головная боль балансодержателю - и СанПин соблюдай, и ремонт делай, и воду меняй, и чашу чисти, и посетителей с предварительным медосмотром отслеживай, и и за качество воды отвечай... Строите не то , что необходимо, а то, что выгодно - так и называйте вещи своими именами!
БыТыМы, ты ж тоже на сайте свое фото не выкладываешь и паспортные данные... Я извиняюсь за бедность речи, но ты ДУРА! Причем с претензиями. От тебя устали.
И я готов сотрудничать с ТСЖ, Красспортом и другим людьми не безразличным к спорту. Сделал "плуг" для заливки льда. Куда позвонить, что бы приняли в эксплуатацию на катке, который у меня под окнами!? Советский район.
Это очень хорошо! И бассейны дело нужное и коробки хоккейные, хорошо бы ещё и энтузиастов в комплект к коробкам добавить. Что бы со всей детворой занимались без деления на перспективных и неперспективных. Спорт для здоровья и настроения вещь полезная...
даешь коробки и хоккей!
Да ладно? Ничо что Адм Сов района как бэ просто формально согласовывает размещение, а разрешения выдает Красспорт? Это их территория (Красспорта) на которую они пустили шашлычки, аттракционы и велопрокат небескорыстно. Летом там и алкоголь продавали и зеленую зону загаживали.
И кто вы такие указывать мне что делать? У вас даже фантазии и ума на "придумать ник" не хватает!
В конце концов есть власть! Пока губернатор мне распоряжение не даст на ньюслаб не заходить, буду заходить и комменты в интересных мне темах оставлять!
Короче, обращайтесь к губеру, докажите что вы сила нереальная (он же после ваших выступлений марганцевый завод запретил, может и со мной у вас пролезет).
Работайте, ребятки, работайте!
А когда заливали, ребятишки с удовольствием катались на коньках. И хоккей такой эмоциональный был)))
Так, в доставшемся от коммунистов "Спартаке" детям за 4 посещения в месяц стоит 1,3 тыщ. руб, - дороговата радость, но его хозяевам главное доходы, власти их не контролируют.
Не все дети могут плавать в теплых морях, много искривлений.
P.S> БТМ угомонись уже
Не потому ли коробка, а не бассейн, что коробка "многофункциональна" - не только детки в футбол/хоккей, но и взрослые дядьки "под пиво" побегают, и собачки оправятся. А от бассейна одна головная боль балансодержателю - и СанПин соблюдай, и ремонт делай, и воду меняй, и чашу чисти, и посетителей с предварительным медосмотром отслеживай, и и за качество воды отвечай... Строите не то , что необходимо, а то, что выгодно - так и называйте вещи своими именами!
Ух ты госпидя, как оно соскучилось по мне, так хвостиком и ходит!
Я тя тоже абажаю! Чмоки в обе щёки!
И бассейны дело нужное и коробки хоккейные, хорошо бы ещё и энтузиастов в комплект к коробкам добавить. Что бы со всей детворой занимались без деления на перспективных и неперспективных.
Спорт для здоровья и настроения вещь полезная...