элитность программ элитных заведений (а у нас оно такое первое....как бе мегасупергигацентеркопнасенакуйпупер) надо судить по выхлопу достижений выпускников. Ребята, жмите!
Гришаня, тебе не мешало бы библиотеку посещать, ну или на крайняк классику читать иногда, для самообразования очень даже пользительно, рекомендую. Ну, а по поводу сеССии, ( которую ты еще ДОСДАЕШЬ) удачи тебе!
Ну во-первых я совсем не тот образец студента - которым меня описывает Саня. В СФУ поступил я сам! Я живу в Свердловском районе, у меня хорошие родители. Я нормальный чувак, не нормально - что люблю университет? Нормально и я горжусь этим! Не меня стреляли в лексе, но смерть этого парня меня печалит. Я не сижу в библиотеке (скорей наоборот). Да и сесию я досдаю еще. А люблю я жизнь, люблю её!!!
Это программа для таких как Гриша и ему подобных. Элита х... - плевал я на такую элиту! СФУ уже проглотил столько универов, институтов классных, проглотит и остальные.
Ну не знаю. На 1-ом курсе втюхивают много всякой никому ненужной хрени,на 2-ом-то,что должны были бы дать на 1-ом,в №-ий курс впихивается все,что только можно,на 4-ом уже начинаются прикладные предметы.И библиотека работает с 9 до 18,тогда как занятия идут с 8-30 до 17-30.Если это ЭЛИТНАЯ программа,-то я английская королева.
кто хочет учится, тот учится. а кто хочет получить диплом - получает .СФУ идеальное место для этого. и вообще, как писалось выше, как родители своих детей воспитали, так те и учатся. если родокам было пофиг - то детишки сессии покупаю, а если кто занимался с детьми в свое время, тем стыдно за жалкий курсак или зачёт деньги отдавать. даже не жалко, стыдно...
Что высшее образование - большей частью самообразование, если в тебя по юности в пту вбивали хоть какие-то знания, то в вузе придется их получать самому. Или есть все-таки преподаватели, которые практикуют чтение цепочкой?
Какое кому дело до "лучших образовательных программ" когда студенты один хрен ничего не хотят сами делать. Родители денежки платят, а студенты бьют баклуши. Знакомый занимается так называемой "помощью студентам", так процентов 80 всех заказчиков - студенты из СФУ (причем процентов 30!!! - их родители). О каки программах может идти речь...
Быть может программы и были признаны элитными, но преподаватели и их отношение к студентам как были самыми ужасными и непрофессиональными, так и остануться. Многих преподов следует просто уволить, и дело даже не столько в количестве взяток, полученных ими, сколько в качестве их как людей и как преподавателей в целом. Отношение к студентам порой просто хамское, эти "люди" пользуются своим положением, унижая студентов.
"гуманиторном" Это кто после выпуска получается? Гуманитории? Среднее между гуманитариями и гуманоидами? P.S. Если детки по уровню грамотности такие же, как их родитель, то сколько денег ни плати и как программы ни называй...
Хватит болтать о присижности программ СФУ.Наведите порядок в процессе преподования на гуманиторном институте.Студенты из 7 дней недели учатся от силы 3 дня.Остальное время "бьют баклуши", а деньги за учебу платим не малые.Господин Ваганов Разберитесь с историческим факультетом. Родитель
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/65780/
Вчера там крыша провалилась, так это было предупреждение от всевышнего Ваганову.
и вообще, как писалось выше, как родители своих детей воспитали, так те и учатся. если родокам было пофиг - то детишки сессии покупаю, а если кто занимался с детьми в свое время, тем стыдно за жалкий курсак или зачёт деньги отдавать. даже не жалко, стыдно...
P.S. Если детки по уровню грамотности такие же, как их родитель, то сколько денег ни плати и как программы ни называй...