2павлег, они миеют право осотр провести в случае подозрения на совершение администартивного правонарушения и поверь мне захотят привлечь не спосет тебя пакетик. ты пойми они сначала привлекают к ответственности а потом ты идешь в суд и доказываешь, что не виноват и я думаю ты со своим аргументо, что в пакете была газировка будешь бледно выгледеть и ни один судья тебе не поверит. повторюсь не в америке живешь.
"конкурс на создание оригинального дизайна" "любой житель города может предоставить свой вариант" когда уже в этой стране поймут, что дизайнер - такая же профессия как врач или архитектор. ведь любому жителю города не разрешают лечить людей и строить небоскребы, а дизайн знаков, которые развешают по всему центру города - пожалуйста. НАЙМИТЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! не позорьтесь
а он и накатал да только на хитрую пьяную задницу найдется х.. с резьбой. ни повреждений у него нет ни свидетелей да сам бухонько -быдолватый, так что не проканало у него. а руки я имел моральное право распустить поскольку живу в своем доме и мне противно через мочу вперемешку с пивом перешагивать и ребенок мой не обязан это нюхать. а они пива насосавшись далеко не отходят, даже на улицу не удосуживаются выйти, прям в подъезде или около него опрожняются а в центре так вообще беда, как массовое гуляние, так все подъезды вокруг загажены а у меня там бабулка старенькая живет она почему должна это терпеть?
Боксеру - а ты балбес руки имел право распускать? я бы на месте того мужика заяву накатал на тебя. Звони в полицию, пусть разбираются. И вообще чем любитель не угодил? он, что сказал, что бухает в подъезде, ссыт и тару бросает?
Любитель пивка я одного такого умного в подъезде поймал, в печень дал и за борт выкинул, он потом долго еще умничал о том какие он права имеет ссать где попало и бухать на глазах у детей, только печень болела...
Все что за пределами квартиры, дачи, коттеджа и проч (на что есть докум на имущ-во) является общественным... Если в квартире кто то против, то тоже является общественным...
Данная статья 20.20. КоАП РФ гласит - Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах. Интересно, а кто эти самые ОБЩЕСТВЕННЫЕ места определяет? или снова на усмотрение полиции, полицейского, типа я считаю данное место - общественным, получите протокол. (ч.1 и 2 данной статьи гласят: 1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) 2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2009 N 336-ФЗ) Следовательно, что не запрещено то разрешено. Ищем новые места для культуры пития.:)
Всю необходимую информацию можно будет получить по телефону 229-84-95. Все работы необходимо предоставить в оргкомитет в электронном или печатном варианте с 30 января по 29 февраля: по электронной почте skvsa@centr.admkrsk, по адресу пр. Мира, 63, каб. 107 и 112. http://www.admkrsk.ru/city/areas/center/pages/default.aspx Екатерина Барашкина Пресс-секретарь администрации Центрального района
тупизна, очередное напоминание что надо не забыть купить шкалик и пивка домой. слово штраф надо писать большими буквами а к цифрам в законе надо еще нолик приписать
Законы надо знать не имеют права они ничего нюхать....с таким же успехом пускай они мне сраку понюхают...а потом уже содержимое пакета
"любой житель города может предоставить свой вариант"
когда уже в этой стране поймут, что дизайнер - такая же профессия как врач или архитектор. ведь любому жителю города не разрешают лечить людей и строить небоскребы, а дизайн знаков, которые развешают по всему центру города - пожалуйста.
НАЙМИТЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! не позорьтесь
дома бухай. на улице нех бутыли разбрасывать.
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2009 N 336-ФЗ)
Следовательно, что не запрещено то разрешено. Ищем новые места для культуры пития.:)
http://www.admkrsk.ru/city/areas/center/pages/default.aspx
Екатерина Барашкина
Пресс-секретарь администрации Центрального района