Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярск идет потепление
Вот нихерси потеплело сёдни. Раньше мерз только нос, а теперь зубы и глаза
Пийсятчетвертыйнах
думаешь если сидеть на лвочке и бухать водку в -30 станет тепло? купил пораньше и в теплотрассу
Паачему в такие морозы не продают горячительное посля 23?! Нах, нах, нах...!!!
пийсятпервыйнах!!!
Оленя не кенгуру, однако! Кто не согласен - в Астралию!
я не то чтобы акробат я просто всесторонне развитый представитель наиболее прогрессивного отряда плацентарных млекопитающих.
позвоните лучше по телефону 03 :)))
Хороший автомобиль будет заводиться без всяких вебастов! Лада - это лучший выбор!!! Не веришь, узнай подробности по т. (391) 282-42-42
пульт высовывал в окно? да ты акробат однако
аленя тоже холадна аднака. кстати олень сам на машине ездит :) ночью адын раз в окно пульт высовывал шоп завести
потеплело шописец. на улицу выйдите пря щяз. 5 минут и хавальник замерз. как будто все -32 градуса
Вебаста хорошо, а оленя луче! Однака!
Нифуя себе потепление((((( Еслиб не вебасто , пришлось бы на работу на олене ехать)))
Владимир111
+ 0 0
19 января 2012 г. 21:13
Какое там давление, я чуть со смеху не лопнул. Пойду, а то уже в ушах булькает. Спасибо, умористы!
Дошколенок
+ 0 0
19 января 2012 г. 20:47
41 нах
Счетоводу
+ 0 0
19 января 2012 г. 18:23
Мля, что за дятел счетовод тут завёлся?
Может папа дошколенка считать учит?
Ф в Ермаковском с утрица -41 было асегодня еще больше будет
да по работе надо было поработать чуток
старушко брючного мэйкапа майстэр. неее глоза покамесь не полопались а давление растет
Да где прокусила...так пошамкала немного беззубым ротом)))) Он же рассказывал...
это которая твоему другу штаны прокусила? так она стилист?
Всякое бывает...как грится и у старухи бывает прореха)
у него к таким кексам должен быть стойкий приобретённый иммунитет. уж не первыый год вроде чатится.
Офтальмолог
+ 0 0
19 января 2012 г. 14:35
абсер...чего?
  • Оставить комментарий
  • Войти