Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Число абортов в крае постепенно снижается
О каких контрацептивах идет речь??? Нужно нравственность повышать и отношение бережное друг к другу даже в сети!
Дарина, таких случаев как у Вас 0,001% (образно). Речь безусловно идёт об "осмысленно безмозглых". Какие они могут сопоставлять факторы?- наверно только стучать по полену.
Дарья, второго ребенка я зачала вопреки достижениям современной контрацепции (предохранялась в обязательном порядке) и природе (по всем расчетам в это время я забеременить не могла, к тому же еще кормила грудью). То есть было ТРИ фактора, которые все вместе должны были свести возможность забеременеть к нулю.
ЗЫ. Ну правда я не смогла убить ребенка, которому так хотелось родиться. Сейчас сыну уже почти 3.
Так я ж не спорю, что какие мы есть такими и нравимся.
Меня только "двойная мораль" прикалывает.
Если уж мы друг друга быдлом выставляем стоит ли обижаться на тех кто быдлом нас и считает?
Исходя их того что "люди не врут" - значит быдло мы и есть)))))
дарья, аборт это не полосовать себя ножом. есть медикаментозный аборт (на ранних сроках) а есть вакуумный. второй очень опасен и не только бесплодием а еще и всяческими заражениями
студентСФУ
+ 0 0
20 января 2012 г. 13:06
БТМ - каждый считает (и воспринимает) себя тем, кем он(а) считает. а не власть и т.п.
ну некультурные мы..
Забавно))))
Люди сами друг о друге говорят как о быдле и это считается нормальным, типа никого не унизили.
Правда если вдруг подумают, что их власть как быдло воспринимает - тут же готовы власть в порошок стереть))))
Любой контрацептив может дать сбой.
студентСФУ
+ 0 0
20 января 2012 г. 12:52
"или трахаться меньше стали?" нет, ипаться стали более качественно.
или трахаться меньше стали?
вот-вот. в аптечку сбегать лень, а на аборт - пожалуйста!
Слушайте, на дворе какой век вообще? Уже пора забыть про понятие "аборт". Многочисленные контрацептивы, они для кого? Не иссякает поток безмозглых баб, желающий пополосовать себя ножом, это удивительно просто. Ну дак это же ещё не всё, дальше различные последствия.
  • Оставить комментарий
  • Войти