а мамзеля-то страшна, когда без макияжа: рыжая, веснухатая. Ей возможно и заплатили, а по утру они проснулись и поцик подумал, что его жестко нае...ли. Вот и в суд подал. С мейк-апом то она совсем иначе выглядит, презентабельно :)))
ответить
теперь судье пожизненный минет раз в месяц а спортсмену пожизненный минет за условный.
ответить
Блудодеи бесовские договорились за 100 разврат-танцев.
ответить
По какому виду спорта он спортсмен мы уже поняли,а вод дурное бабло дурочку точно на халяву достаётся .Что такое полезного для общества и страны делают эти спортсмены ?Правильно и справедливо делала Советская Власть ,не делая из людей спорта зажравшимися иждивенцами Русского народа.
ответить
и за какие такие достижения и победы этим вашим поц-мэнам такие деньги платят, а ?
ответить
Деньги в любом случае отдать придется с учетом инфляции. Не отдаст посадят по другой статье.
ответить
Привет вам троллята!
ответить
Преподавателю физкультуры 5 баллов.
ответить
ну хоть поела нормально, не всё ж глотать..
ответить
это футболист который сидел на лавке и чаще других давал интервью,особенно в конце сезона.смешной такой приезжий Сурнев.
ответить
Я просто станцевала у судьи на столе)) да непросто...
ответить
да уж далеко не запасной он
ответить
Я просто станцевала у судьи на столе))
ответить
Дефка молодец. А вот что это за спортсмен, таскающий для развлекухи с собой карту с полумиллионном на счету? Пилять, и все им мало платят, поэтому они и не могут выиграть ни где. Не удивлюсь если это запасной игрок ФК «Енисей»))))))
ответить
Мне больше интерсено знать кто этот спортсмен фк Енисея=)))
ответить
"потом все утро блевало..." да еще как поблевала, потанцевала, попрыгала на пузе у спортсмена, это он мне заплатил, а понты все извратили, не поделилась
ответить
Мне кажется, это утка, разве в Красноярске есть известные спортсмены?
ответить
Если бы деньги не спустила в первый день,то бы не попалась
ответить
"покутила от души" - насмешили, небось нажралось в гавно, потом все утро блевало...
ответить
зато покутила от души, завидно вам,лохи
ответить
ничего она не будет...
ответить
отрабатывать будет, на бетонке
ответить
интересно просто так приговорил или судья был мужик?
ответить