Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске водитель иномарки сбил женщину с ребенком
олень негодуэ. потому что есть еще тупни которые защищают кибаргов :(
ублюдки они пока не собъед человека храбрые. когда мою родственницу сбил один упырь то его друганы убижали сразу а он пересел на заднее седло и закрылся и сидел пока его оттуда мусара не вытащили. двадцать примерно пять лет ему а мозга как не было так и нет пока слушает музон в своей тонированной четкой тачке с прямотоком и сабом и с корешами так он герой а как чует что могут закрыть сразу становится лохом сыкотным. и они все смелые и по рамсам умелые пока не обсерутся, вот жать что иногда вместе с их обсиранием умирают невинные люди. вы, кто ведет себя так вы все упыри, которым на всех насрать!!! вас рано или поздно отчпокают на зоне
для кибарков даже светофоры красные напряжны. смотри на знаки, соблюдай дистанцию и скоростной режим в зависимости от погодных условий и установленной резины и ты никуда никогда не врежешься если вдруг случайно не отвалицца колесо или не лопнет тормозной шланг вероятность чего на столько мала по сравнению с тем что тебе могут залепенить в жопу кибарги когорые на пешеходном думают что никто не пропустит и я не буду тормозить. не будь кибаргом!!! включи мозг
Все упирается в инфраструктуру. Переходы должны быть или подземными или надземными. Тогда, если пешеход попадает под колеса-сам виноват. Тогда и водителям проще будет. Каждый нерегулируемый переход для меня лично напряг.Того и гляди в зад ктонить въедет. И насчет инфантилизма-в точку. Знакомая врачиха говорила, что это особенности физиологии современных подростков. А против физиологии не попрешь. Раньше 25-ти они не повзрослеют.
афигеть. жылезная логика: спички есть? нет! значит ты п%%арас.... :) анекдот
потому что это бич. вич - бич.
чувачелло, причем тут ВИЧ?
кибарг детектед. ниче ему не будет даст на лекарства потерпевшим бабок получит расписку и все дела. я так один раз делал и то я сбил вообще не на пешеходном. просто дура кинулсь под колеса
Для "Екатерины" в поддержку "Карлсона" читайте детскую классику.
"... Ты не в Чикаго, моя дорогая"
С.Я. Маршак "Мистер Твистер"
А по поводу травли..... Травить, травить и травить, чтобы земля под ногами горела, тогда если не у него то у другого мозги заработают.
Отвечать по закону????.... Не смешите.... год условно за 2 загубленные жизни....
Вот летом если помните наркоман в Ачинске сбил 12 женщин. Среди них была мама моего однокласника... Ну получил он свои 5 лет, ну отсидит 3 года и выйдет и будет гонять. Это что, по закону????
Катя, ты где живешь? В розовом облаке или Австрии?
Запомни, девочка, в этой стране люди (или как их там), понимают только кнут.
Пряники же местных только портят...
Екатерине
+ 0 0
24 января 2012 г. 14:05
да тут много народу неадекватного в комментах гадит. бабки базарные.
Боец Петров, наркоман что ли? Создашь такой сайт - тебя, во-первых, засудят за публикацию персональных данных, а во-вторых, вечером во дворе ноги переломают, это же Рососсия.
давно всем известно, что в Раше переходить даже по пешеходному переходу и даже по регулируемому нельзя слепо - нужно смотреть по сторонам и очень внимательно, так же известно, что и ехать на зеленый можно тогда, когда посмотришь по сторонам, потому что дебилов полно за рулем.
Это людям с мозгами легко. А без мозгов - трудно. Люди с мозгами на этот специализированный сайт и не попадут.
Глазик выколоть -
Другой останется,
Чтобы знал говно
Кому кланятся
Екатерина
+ 0 0
24 января 2012 г. 13:01
вы такие странные. я конечно не защищаю тех,кто людей сбивает. но что за бред вы несете:травля,посмешище...такое ощущение,что вы думаете,якобы тем кто сбил это приносит только удовольствие???!!! да,сбил-не прав,наказывать по закону. просто надо быть внимательнее и водителям и пешеходам. убедись что безопасно-тогда переходи, и убедись что никого нет-тогда газуй. все легко и просто!
Боец Петров - поддерживаю!
Боец Петров
+ 0 0
24 января 2012 г. 12:44
Поддерживаю Гуманиста. Эту идею очень легко реализовать, если создать специализированный сайт "Осторожно - водители Красноярска!". И там перечислять имена, упоминать места где они проживают и публиковать фотографии машин.
Осталось только понять - на какой площадке это будет удобно сделать. У нас в городе таких несколько. Давайте проверим, как администрации этих сайтов (НГС, Лично Г-н Перекотий со своим Dela.ru и НьюсЛаб ) отнесутся к идее сделать что-то полезное для горожан. Откликнутся ли на народную инициативу, или сочтут, что "водитель всегда прав", особенно когда он наезжает на пешехода....
Чтобы уравновесить ситуацию, можно и имена нерадивых пешеходов с фотками тоже выставлять. Переход в неположенных местах и на красный свет - это серьезные нарушения, ведущие к возникновению аварийных ситуаций. При наличии авторегистраторов собрать эти данные будет не трудно.
Ну что, Ньюс Лабовцы, Слабо? Или боитесь, что за фотки чьих-то сынков и дочек на дорогих машинах вам накостыляют по первое число?
А вы думаете, что предоставив нам свои достижения в области владения авто, в корне изменили всю статистику ДТП в красноярске?
Вот что для меня лично пока неясно, так это почему нельзя везде, где Учится (работает), Живет этот отморозок, просто повесить его фотографии с описанием того что он хотел УБИТЬ 2 человек. Родителям на работу сообщить (машина явно не его, ну или куплена не на свои деньги). По телевизору в новостях показать крупным планом. Вот тогда когда на него все будут тыкать пальцем, вот тогда у этого дебила может и включатся мозги... А так ну получит он год условно, потом же еще и хвастаться будет... Я мол крутой свой срок имею.... Отморозки больше всего боятся быть посмешищем, а вот когда его сделают посмешищем, когда его начнут травить как собаку бешеную... Вот может тогда и начнет ДУМАТЬ
зачем было перечислять весь автопарк. итак понятно, что ты молодец. предлагаешь всем 8летним начать обучение?
Запретить выдачу водительских прав вообще. Пересадить всех на автобусы, с 70-летними водителями умудрённых возрастом. Пешеходам запретить переходить дороги по земле, пускай ищут подземно-наземные переходы.
Дело не в возрасте водителей, а в системе обучения их вождению! Почему-то я учась ездить на машине с 8 лет в свои 20 сдал на права всё на отлично, и за 5 лет вождения не имею ни одного штрафа, ни одной аварии. Из машин были ТАЗ-пятый, Тойота Марино, Королла Алекс. Сейчас езжу на селике и марче. ну, где ваша статистика по выдаче прав,м?
Зачем упоминать о том, что он был на иномарке? Думаете на Ладе-Калине он бы не смог сбить?
Выдачу прав необходимо перенести на "с 25 лет". И пробок в Красноярске меньше будет, и аварий на мосту, ну итд
опять правобережные малолетние упыри...
Полностью согласна насчет малолеток. Сама ещё такая, но и за руль не сажусь. Смотрю на сверстниц, которым папы машины купили. Неужели родители так сильно не любят своих детей, что покупают им машины раньше, чем у детей мозг сформируется? Это не про всех, но про большинство. в одной руке телефон, в другой сигарета. Вот собьют своего лучшего друга или родственника-тогда подумают. только поздно.
В России возраст взросления - 25 лет. До этого возраста 90% молодёжи пребывает в глубоком погружении в инфантилизм. Выдачу прав необходимо перенести на "с 25 лет". Понятно, что подобные неприятности могут произойти с кем угодно, но со статистикой не поспоришь - большинство ДТП и тем более со смертельным исходом - дело рук бесноватых малолеток.
Смысл его судить? Срока всё равно не будет реального, но пацанчик потом будет всем рассказывать как переехал бабку с ребенком на переходе и потом отмазался!
Может быть надо вводить другие меры наказания?
  • Оставить комментарий
  • Войти