Меню ресторана «Генацвале»
— 27 холодных закусок («Пхали из свеклы и капусты», «Ассорти из традиционных грузинских закусок», «Грузди маринованные со сметаной», «Баклажаны по-кахетински» и другие, от 100 до 789 рублей);
— 14 салатов (тыквенный салат «Аргвети» с болгарским перцем, зеленью и грецким орехом, «Ацецили» из жареных баклажанов, кинзы, лука и кахетинского масла со специями, «Грузинский по-деревенски» с традиционной заправкой из соуса из грецкого ореха и другие, 289-589 рублей);
— 10 горячих закусок (барабулька, мамалыга, долма и т. д., 329-449 рублей);
— 14 видов грузинской выпечки (хачапури и его разновидности, кубдари, чвиштари, лобиани, 339-479 рублей);
— 8 супов («Солянка по-грузински», харчо, «Борщ суточный по-домашнему с телятиной», «Хашлама из говядины», 299-419 рублей);
— 18 горячих блюд (радужная форель на открытом огне, «Кучмачи по-мегрельски», «Пиросмани», «Цыпленок в ежевичном соусе», «Купаты по-имеретински» и другие прелести, от 149 до 680 рублей);
— 7 начинок для хинкали (по старинному рецепту, из мраморной говядины, с шампиньонами, бараниной и др., продают порциями от трех штук — от 49 рублей за пельмешек);
— 13 блюд на углях (всякое мясо, птица и миксы для компаний);
Полный текст рецензии Маши Руссковой читайте здесь.