Спецпроекты
>
Абитуриент
>
Статьи

Меню кафе Georgian time

22 июня 2017 12:15

  • 7 холодных закусок (от «Пхали из баклажанов» и «Сациви с курицей» до овощной икры и «рулетиков из баклажанов с орехами», от 170 до 310 рублей);
  • 5 салатов («Овощной по-грузински», «Из говяжьего языка», «Горячий» и другие, от 210 до 390 рублей);
  • 5 супов («Харчо», «Хашлама», «Супчик из хинкали» и другие, от 230 до 290 рублей);
  • 6 горячих закусок (от Лобио по-имеретински» и «Кучмачи» до «Пиросмани», от 270 до 430 рублей);
  • 4 вида колбасок («Купаты», «Колбаска из курицы», «Классическая» и «Колбаска из баранины», от 390 до 480 рублей);
  • хинкали с начинкой из говядины+свинины или баранины (50 и 60 рублей за штуку);
  • 8 горячих блюд («Оджахури», «Чахохбили из курицы», «Чакапули из баранины», «Телятина на кеци» и другие, от 290 до 540 рублей);
  • 4 вида национальной выпечки (всевозможные хачапури от 350 до 460 рублей);
  • фирменные сборные банкетные блюда (от 1400 до 1700 рублей);
  • 3 десерта («Жареные фрукты» и мороженое, от 90 до 250 рублей). 

Рецензия Маши Руссковой: Georgian time: Гамарджоба, генацвале!