Главная
>
Новости

Меню ресторана Tunguska

12 февраля 2020 11:02

— строганина, северные рыбы, икра и устрицы (нельма, чир, кижуч, оленина осётр и другие);

— 11 закусок («Сугудай из нерки со свежей малиной и цитрусовым терияки», «Грузди скрипуны с бочковыми и свежими огурцами, черной редькой и сметанным муссом с хреном», «Равиоли из запеченной в печи свеклы с козьим сыром и урбечем из кедрового ореха» и другие, от 298 до 748 рублей за порцию);

— 9 салатов («Хурма с авокадо, орехом пекан, черри, семечками подсолнуха и травами с веганским соусом на меду», «Стейк-салат с фланком Black Angus, грибом эринги, овощами гриль и яйцом пашот», «Черный оливье с камчатским крабом, малосольным лососем и икрой кижуча» и другие, от 348 до 568 рублей);

— 5 супов («Уха из северных рыб на крепком рыбном бульоне из печи с визигами стерляди и мини овощами», «Борщ с копченым гусём, фермерским копчёным салом и сметаной» и другие, от 248 до 398 рублей);

— 3 блюда раздела «Пельмени» («Пельмени из ржаного теста с дичью в бульоне из боровиков с голубикой и айоли из ферментированного чеснока», «Кундюмы из заварного теста с щукой в бульоне из северных рыб с черными груздями, икрой кижуча и сметаной», «Пельмени с камчатским крабом и тигровыми креветками, с бербланом, кремом из цветной капусты и печеной моркови», от 328 до 598 рублей);

— 5 блюд раздела «Не пельмени» («Томленые лосиные лытки с ризотто из полбы», «Рагу из тигровых креветок, гребешка, мидий и рыбы конгрио в сливочном соусе из раков с томатами конкассе и кинзой», от 398 до 828 рублей);

— 7 блюд раздела «Из дровяной печи» («Глазированные перепелки на ветке с запеченным картофелем и пряной клюквой», «Молочный поросенок с цитрусовым демигласом на свином бульоне, с каштановым кремом, картофельным пюре и шпинатом», «Стерлядь, запеченная кольчиком, с четверговой солью и букетом свежих трав», от 398 до 868 рублей);

— разное мясо, дичь, рыба и морепродукты на аргентинском гриле;

— 8 десертов («Клюквенный пирог на морковных коржах с изюмом и орехом», «Домашний чизкейк с карамелью, хурмой, пломбирным кремом и лесными орехами», от 288 до 348 рублей).

Читайте полную рецензию Маши Руссковой на ресторан Tunguska