Меню ресторана «17 узбеков» (декабрь 2020)
- 7 закусок (от «Хумуса с самаркандской лепешкой» и «Рулетиков из баклажанов с сырным кремом и грецким орехом» до «Тарелки фермерских сыров с инжирным вареньем»), 190-710 рублей за порцию;
- 10 позиций выпечки (от «Самсы с бараниной» и «Хачапури с фасолью и телятиной» до «Кутаба с сыром и шпинатом» и «Чебуреков с мясным фаршем и томатным соусом»), 90-580 рублей;
- 7 салатов («Салат с щавелем и хурмой», «Свекла, запеченная в абрикосовой косточке, с мягким сыром и щавелем», «Салат кебаб с курицей» и другие), 210-560 рублей;
- 6 супов («Шурпа с говядиной и нутом», «Лагман», «Крем-суп из тыквы с жареным сулугуни и соленым гранатом»), 280-320 рублей;
- два вида плова, 290-390 рублей за порцию;
- 13 блюд с мангала (от люля-кебаба до шашлыков и рыбы), 210-890 рублей;
- 5 блюд из казана, 270-580 рублей;
- 6 горячих блюд (вроде хинкалей, мантов, «Телятины на ругани зард с травами и лепешкой»), 80-410 рублей;
- 7 десертов (Наполеон с грушей и сливочным соусом», «Рахат лукум», «Сырный торт с хурмой» и др.), 120-280 рублей.
Подробную рецензию читайте в обзоре Маши Руссковой