Меню ресторана австрийской кухни TIROL (май 2021)
- 10 холодных закусок («Севиче из гребешка», «Филе лосося в азиатском стиле», «Тартар из сибаса», «Страчателла, ароматный томат, вяленая хурма» и другие, 250-890 рублей);
- 8 горячих закусок («Артишоки на гриле», «Картофельные крокеты», «Мидии в шафрановом соусе» и прочие, 380-890 рублей);
- 9 салатов («С бататом и страчателлой», «С лососем, овощами и авокадо», «С тунцом и арахисом» и другие, от 280 до 750 рублей);
- 5 видов кнедлей (с беконом, белыми грибами, шпинатом и моцареллой, куриной печенью и другие, 420-550 рублей);
- 8 супов («Тафельшпиц с миньоном», «Биск из ракообразных, свежий шампиньон, чиабатта», «Суп из морской рыбы и морепродуктов» и другие, 280-1100 рублей);
- 8 разновидностей пасты/ризотто («Лингвини с раками и пармезаном», «Ризотто с грибным миксом и трюфелем», «Птитим с морепродуктами и шафраном» и другие, 190-680 рублей);
- 18 (!!!) видов пиццы («Бьянка с лососем и шпинатом», «Карбонара без томатов», «Прошутто кото кон фунги» и другие, от 300 до 680 рублей);
- 8 блюд на гриле (птица, мясо, морепродукты и рыба, 425-850 рублей);
- 4 гриль-позиции говядины сухого вызревания (450-680 рублей за 100 г стейка);
- 13 мясных блюд («Гуляш из говядины», «Утиное филе, манго и шпинат», «Филе говядины в перечном соусе», «Каре ягнена, птитим, артишок» и другие, 350-890 рублей);
- 4 рыбных блюда («Морской черт, пармская ветчина, тапенад из оливок, картофельное пюре», «Осьминог с томатами и шпинатом», «Филе сибаса, ароматные огурцы», «Чилийский сибас, чернила каракатицы, шпинат», 490-950 рублей);
- 6 десертов (торт Захер, «Паннакота на кокосовом молоке, семена чиа, сезонные фрукты», «Яблочный штрудель» и другие, 340-380 рублей).
Подробную рецензию читайте в обзоре Маши Руссковой