Красноярский производитель мясных продуктов «Вербицкие. Семейное мясное хозяйство» с 7 по 10 апреля примет участие в крупной продуктовой ярмарке в МВДЦ «Сибирь». Красноярцы смогут бесплатно попробовать мясные деликатесы, которые семейная лавка выпускает уже больше 20 лет.
С 7 по 10 апреля в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) пройдет краевая ярмарка свежих продуктов «Весна», где свою продукцию представят самые разные предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, оптовой и розничной торговли, а также личные подсобные хозяйства. Среди участников ярмарки — семейное предприятие «Вербицкие», уже 20 лет выпускающее мясные деликатесы.
История семейного бизнеса началась более 20 лет назад. На своей даче, в выходные дни, супруги Валентина и Василий Вербицкие коптили курицу в самодельной бочке-коптильне — приготовленное мясо всем родственникам, друзьям и знакомым, желающих попробовать «фирменное блюдо» семьи становилось все больше... Поняв, что увлечение готовкой не только приносит удовольствие, но и может стать основой для бизнеса, супруги решили заняться производством мясных продуктов.
«Мы дали нашему производству свою фамилию, чтобы показать, что качество и вкус — традиция нашей семьи. Начиная с 1998 года, когда на прилавки поступила первая партия наших колбас, мы постоянно работаем над рецептами и технологиями, сохраняя при этом душевный и трепетный подход к каждой выпускаемой партии продукции. Мы день и ночь стоим на страже качества производимого продукта. Потому что на кону не просто деловая репутация, а семейная честь!», — рассказал Василий Вербицкий.
В 2003 году семья построила небольшой цех и начала продавать продукцию на открытом рынке. В 2021 году высокотехнологичное предприятие «Вербицкие. Семейное мясное хозяйство» выпускает вареные и полукопченые колбасы, сосиски, сардельки, ветчины, мясные рулеты, снеки и многое другое.
Сын Василия и Валентины, генеральный директор предприятия Дмитрий Вербицкий считает, что успех не должен измеряться только деньгами. Главная цель — подобрать наилучший из возможных рецептов, и создать по-настоящему уникальный и узнаваемый продукт.
«Для нас успех измеряется не прибылью, а тем, что люди ищут наш продукт на прилавке, попробовав лишь раз, они вновь и вновь приходят за „Колобком“ или „ЭКО-рулетом“ от Вербицких. Мы глубоко погружены во все процессы своего дела и не жалеем сил и средств для совершенствования производства: покупаем современное оборудование, нанимаем лучшие кадры, следуем принципам бережливого производства. В 2019 году мы стали современным мини-заводом, оснащённым передовым оборудованием. Но прежде всего, мы — настоящая семья, которая поставила свою подпись на каждый продукт, каждую упаковку. Наша семья — это и те, кто пришел учиться у нас мастерству и перенимать опыт — это наша команда,» — говорит Дмитрий Вербицкий.
Оценить продукцию семейного предприятия можно будет с 7 по 10 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) на краевой ярмарке свежих продуктов «Весна», на брендированном стенде «Вербицкие. Семейное мясное хозяйство»
На правах рекламы