Торговая сеть «Командор» запустила второй сезон кулинарного конкурса «Народный шеф-повар» в Красноярском крае, Иркутской области, республиках Хакасия и Тыва. Победители конкурса получат денежный приз, а финалисты — подарки от партнеров конкурса.
Как и в прошлом году, в конкурсе три категории: «Горячее блюдо», «Салат» и «Десерт». В каждой из них экспертное жюри выберет 6 участников, которые сразятся за звание «Народного шеф-повара». Все финалисты получат ценные подарки, а трем победителям в каждой категории будут вручены главные призы — 50 000 руб. Обладатели второго и третьего места получат наборы посуды Taller. Фирменные блюда призеров и победителей займут достойные места в ассортименте собственного производства компании «Командор» и будут продаваться в отделе кулинарии.
В состав жюри вошли: Евгений Баранников, шеф-преподаватель Института Гастрономии, Ирина Максимова, исполнительный директор Сибирской Ассоциации Гостеприимства и Светлана Пирогова, директор собственного производства торговой сети «Командор».
Второй сезон «Народного шеф-повара» стартовал 24 января 2022 и продлится почти до конца февраля:
- с 24 января по 6 февраля — отборочный тур;
- 13 февраля в прямом эфире полуфинал конкурса;
- 20 февраля — финал конкурса, который пройдет в формате гала-ужина в прямом эфире, где «Народного шеф-повара» в каждой категории выберут гости вечера, онлайн-зрители и экспертное жюри.
Для участия в шоу-конкурсе «Народный шеф-повар» нужно до 6 февраля 2002 года:
- Купить три любых товара торговой марки «6 соток» или «Помидорка» с использованием карты «Копилка». На полке товары будут выделены специальными ценниками;
- Зарегистрироваться на сайте народныйшефповар.рф;
- Выполнить задание отборочного тура — выложить описание и фотографию блюда в личном кабинете на сайте народныйшефповар.рф, а также в аккаунте социальных сетей («ВКонтакте», Instagram) с хэштегами: #командор #народныйшефповар2;
Можно зарегистрировать сразу несколько блюд в одной или разных категориях. Однако для каждого блюда нужен новый чек с тремя товарами-участниками.
«„Народный шеф-повар“ — это проект, который дает шанс фанатам кухни испытать свои силы в масштабной кулинарной игре, — рассказывает руководитель коммуникационного центра компании „Командор“ Дмитрий Болотов. — Совсем необязательно быть шеф-поваром — наш конкурс открыт для всех, кто не боится готовить на публике. Приглашаю всех желающих принять участие в конкурсе и показать свое кулинарное мастерство. Ждем ваши заявки на сайте, и пусть вам обязательно повезет!»
На правах рекламы