Красноярцы смогут попробовать блюда из мяса косули, сохатого, кабана и марала.
На гастрономическом ужине в ресторане Hello Wine от Bellini необычное меню презентует специальный гостя из Братска — Дмитрий Зан, шеф-повар ресторана «Лес и степь».
«Лес и степь» — ресторан, уникальность которого заключается в используемом сырье, ведь оно добывается на собственном острове Подъеланский в акватории реки Ангара. На территории в 6000 гектар егеря и охотоведы этого масштабного проекта разводят диких животных и выращивают кормовые культуры. Миссия ресторана — воспеть богатство животного и растительного мира родного края — Иркутской области.
Шеф-повар Дмитрий Зан виртуозно миксует классику кулинарии с грубым, сложным в приготовлении диким мясом. Сибирские ягоды, грибы и травы региона добавляют акценты изысканным блюдам.
Ужин пройдет 23 августа в 19:00 в ресторане Hello Wine (ул. Ленина, 34). Стоимость: 4 500 руб. с персоны. Телефон бронирования: +7 (391) 290-400-9.
Реклама. ООО «Беллини Групп». LdtCKXrHd
- «Пора жарить мясо!»: шеф-повар Евгений Баранников раскрыл красноярцам рецепт медальона по-сибирски (видео)
- Шеф-повар Евгений Баранников раскрыл рецепт тыквенного супа с песто по-сибирски (видео)
- «Обалденный салат с местной рыбкой!»: шеф-повар Евгений Баранников раскрыл красноярцам новый сибирский рецепт (видео)