Главная
>
Новости
>
Новые ланчи с итальянскими корнями предлагают красноярцам в ресторане Formaggi

Новые ланчи с итальянскими корнями предлагают красноярцам в ресторане Formaggi

30 сентября 11:55
0

Богатейшие традиции итальянской кухни, внимание к свежести ингредиентов и гармония вкусов — всё это сочетает в себе обновлённое меню обедов в красноярском ресторане Formaggi.

Теперь ваш ланч может быть не просто перерывом в насыщенном рабочем дне, а настоящим гастрономическим путешествием в атмосферу солнечной Италии, где каждый ингредиент продуман и добавлен с особой тщательностью.

Основное правило итальянской кухни — это использование свежих и сезонных продуктов. Секреты приготовления передаются от поколения к поколению, и шеф-повара региона Средиземноморья создают блюда, полные глубоких и аутентичных вкусов.

В каждом блюде итальянского ланч-меню, созданным новым шеф-поваром ресторана Formaggi Семёном Павловичем, проявляется уважение к традициям и мастерству приготовления итальянской кухни. Это стало выражением любви и заботы, которые приводят к главной цели итальянской гастрономии — радости от еды и возможности наслаждаться моментами в совместном времяпрепровождении за общим столом.

Пробуйте в новом меню обедов:

  • Цезарь с курицей и сухариками из багета. Классический салат с хрустящей куриной грудкой, заправленный нежным соусом и дополненный хрустящими сухариками.
  • Салат с неркой. Лёгкое и полезное блюдо с изысканными нотками рыбы.
  • Салат с ростбифом и черри. Свежее сочетание мяса и овощей, дополненное горчичной заправкой и семенами подсолнуха.
  • Сырный крем-суп. Насыщенный крем-суп и классика итальянского стола, согревающий с каждой ложкой этой осенью.
  • Куриный суп с яичной лапшой. Домашний уют, семейные воспоминания, совместные обеды — всё это о том самом классическом курином супе.
  • Ризотто с сезонными грибами. Традиционное итальянское ризотто, наполненное ароматами осени и чувством тепла. Каждый сезон меняем грибы и создаём новые вкусовые сочетания.
  • Миланезе де полло с орзо и сыром сулугуни. Нежный куриный шницель с золотистой корочкой и паста орзо, которым идеально подходит расплавленный сыр сулугуни для добавления сливочной ноты.
  • Мясная колбаска с картофельным пюре. Сытное и вкусное горячее блюдо, идеально подходящее для плотного обеда.

Завершите обед можно на сладкой ноте, выбрав один из новых десертов — кокосовый тирамису или крем-брюле с сезонной ягодой.

Formaggi приглашает красноярцев на обед по будням с 12:00 до 16:00. Приходите с друзьями и коллегами на пр. Мира, 15 или заказывайте доставку прямо к рабочему месту.

Реклама. ООО «Беллини Групп». erid: 2Vfnxx7Ho1A

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать