Главная
>
Фото
>
Фоторепортаж: «Кинза» — новое слово в чебуреках

Фоторепортаж: «Кинза» — новое слово в чебуреках

26.10.2016
16

Начнем, пожалуй, с интерьера и атмосферы — благо, и в том, и в другом в «Кинзе» недостатка нет.

Усилием воли заставляем себя вспомнить, что мы все-таки в чебуречной, и смотрим, как и из чего чебуреки готовят. Оказывается, это тоже красиво.

Всё приготовление — от заказа до подачи гостю готового блюда — занимает всего около 5 минут. Процесс отлажен, рецепты выверены, руки повара мелькают спокойно и уверенно, масло во фритюрнице разогрето до нужной температуры... наблюдать за процессом со стороны становится слегка мучительным, особенно когда чебурек проносят мимо.

Кстати, новые виды чебуреков в «Кинзе» появляются регулярно. Вот последние новинки, сытные и разные:

  • «Грузинский» с творогом, курагой и грецким орехом;
  • «Фермерский» с индейкой, курицей и капустой;
  • «Эксклюзивный» с куриным филе, индейкой и горбушей в сливках;
  • «Украинский» с рубленым мясом, салом и квашеной капустой;
  • «Баварский» с охотничьими колбасками, сыром, беконом и грибами.

Чебуречная «Кинза»
Адрес: пр. Мира, 53
Тел.: (391) 288-45-05
Соцсети:
vk.com/kinza_cafe

Вопреки ожиданиям, меню в «Кинзе» не ограничивается одними чебуреками, хотя даже их хватило бы на любой вкус. Здесь подают легкие завтраки (каши, блинчики, омлеты), причем в любое время дня; свежесваренные супы, различные салаты, закуски, горячие блюда русской, узбекской и кавказской кухни, десерты.

Здесь и есть и вегетарианские, и диетические блюда, так что не стоит слушать своего внутреннего диетолога, который отговаривает посещать чебуречную — лучше просто прийти сюда и выбрать то, что обязательно придется по душе и по вкусу.

Юлия Наберухина, интернет-газета Newslab.ru

На правах рекламы

Рекомендуем почитать