Начнем, пожалуй, с интерьера и атмосферы — благо, и в том, и в другом в «Кинзе» недостатка нет.
Усилием воли заставляем себя вспомнить, что мы все-таки в чебуречной, и смотрим, как и из чего чебуреки готовят. Оказывается, это тоже красиво.
Всё приготовление — от заказа до подачи гостю готового блюда — занимает всего около 5 минут. Процесс отлажен, рецепты выверены, руки повара мелькают спокойно и уверенно, масло во фритюрнице разогрето до нужной температуры... наблюдать за процессом со стороны становится слегка мучительным, особенно когда чебурек проносят мимо.
Кстати, новые виды чебуреков в «Кинзе» появляются регулярно. Вот последние новинки, сытные и разные:
- «Грузинский» с творогом, курагой и грецким орехом;
- «Фермерский» с индейкой, курицей и капустой;
- «Эксклюзивный» с куриным филе, индейкой и горбушей в сливках;
- «Украинский» с рубленым мясом, салом и квашеной капустой;
- «Баварский» с охотничьими колбасками, сыром, беконом и грибами.
Вопреки ожиданиям, меню в «Кинзе» не ограничивается одними чебуреками, хотя даже их хватило бы на любой вкус. Здесь подают легкие завтраки (каши, блинчики, омлеты), причем в любое время дня; свежесваренные супы, различные салаты, закуски, горячие блюда русской, узбекской и кавказской кухни, десерты.
Здесь и есть и вегетарианские, и диетические блюда, так что не стоит слушать своего внутреннего диетолога, который отговаривает посещать чебуречную — лучше просто прийти сюда и выбрать то, что обязательно придется по душе и по вкусу.
Юлия Наберухина, интернет-газета Newslab.ru
На правах рекламы