Первое, на что падает (и задерживается) взгляд при входе в новую кофейню — витрина с аппетитными десертами.
«Десерты для нас — это святое. Их очень любят дети и женщины и, особенно, девушки в положении — мы очень серьезно к этому относимся. Всё свеженькое ежедневно привозят из нашего кондитерского цеха — ночью пекут, а утром все сладости уже у нас на витрине», — рассказывает управляющий кофейни.
Конечно, «серьезные» блюда здесь тоже есть. Можно и сытно поужинать всей семьей, и зайти на бизнес-ланч с коллегами, а по утрам (до 12.00) в кофейне рады предложить гостям сразу несколько комплексных завтраков.
Но балом здесь правит конечно же кофе. В Traveler’s работают настоящие профессионалы и фанаты своего дела: они с удовольствием расскажут о кофе, дадут совет по выбору напитка и ответят на любые вопросы гостей.
Есть много способов заваривания кофе — кемекс, французский пресс, аэропресс, пуровер. Вкус напитка получается разным, поэтому стоит прислушаться к советам бариста.
В Traveler’s Coffee бывают самые разные гости, от студентов и мам с детьми до вооруженных ноутбуками бизнесменов и иностранцев из соседних отелей.
Атмосфера кофейни по-домашнему уютная; здесь каждый посетитель найдет для себя уголок, где можно отвлечься от городской суеты
Напоследок — еще одна чашка разноцветного счастья от бариста Traveler’s Coffee: хит сезона — персиковый «Рейнбоу латте».
Юлия Наберухина, интернет-газета Newslab.ru
На правах рекламы