123
Вонючие совки.Вам бы все отобрать да поделить. Костел строился до октябрьского переворота.На собственные деньги католиков.Пусть ваш пащенко краснозадый на свои деньги и иже с ним голоштанных гопников поcтроит хоть что-нибудь,а потом верещит.Эти твари способны только грабить.
ответить
да прав я конечно же!эти здания уже давно достояние всего города,а не только верующих.И там фоткаться могут свадьбы бесплатно,а так будут за денюшки!
ответить
Как уже достали эти христанутые фанаты, когда же вы суки уже нажретесь?
ответить
Пащенко прав! церкви, мечеть, синагога строятся, а эти на холяву хотят! Нет денег-живите по средствам! тем более что католичество , в отличии от вышеназванных , сложно назвать традиционной российской конфессией!
ответить
дельная мысль, Амад!
ответить
И вообще никакого бога нет. Все это история развития земной цивилизации. Если уж кто отравил свой разум религиозной ерундой, может "бить челом" где угодно. Ведь бог все видит и слышит. А органный зал надо оставить в покое.
ответить
Вы правы Святой Отец.
ответить
Я рад что красноярские власти передадут матери церкви её святой дом. Органный зал принадлежит нашей Католической церкви и её святому отцу. Все возращается на круги своя! Неисповедивы твои пути, господи! Спасибо всем, кто все эти годы подерживал это решение. Неужели свершилось? Свершилось. Аминь!
ответить
Кое-кто почуял в постройке и переселении возможность попила, вот и пробивают . На латинян им плевать, так, предлог.
ответить
Чем больше попов и поповщины - тем ближе революция.
ответить
Оставьте ОРГАННЫЙ ЗАЛ в покое!!!!!!! Строить у нас уже давно не могут! А то ,чем занимаются строители-это ууууууууууууууродство!Хватит разрушать! Задолбали уже, ворюги чертовы!
ответить
таки да
ответить
Такой богатый город,считающий себя центром культурной жизни...Вот только мало что построили прикультуренные.Мало того,что почти век пользовались награбленным,так еще и возмущаются,что ограбленные свое имущество попросили вернуть. А что это Пащенко так возмущается,ведь костел не пан Дзержинский спонсировал,его местные католики строили, и не на деньги КПСС.Давно пора вернуть и заткнуться ,особенно бывшему коммунисту,русспутейцу,справедливороссу и истинно верующему (бывшему истинному атеисту) Пащенко.
ответить
дом политпросвещения и еще множество объектов по стране строили на деньги КПСС - и что?
ответить
Ну тогда ща и я начну требовать, чтоб мне все вернули: портсигар золотой-три, магнитофон отечественный-три, куртка замшевая импортная-три куртки...
ответить
Католический храм в городе один. Имущество было украдено и справедливо его вернуть. Можно и не возвращать, ну тогда надо было и РПЦ отправить себе церквушки строить. Сколько бы не было католиков их нужно уважать, также как и остальных. А вот пользы от Пащенко в ЗС я что-то вспомнить не могу. Личноя был бы рад если бы его оттуда турнули.
ответить
Один точно есть - Казимир, он на всех форумах отметился, как БТМ. Надоел своим нытьём - верните мне мои католические подштанники, а то заплАчу!
ответить
А чо католиков много, да? Или один особо умный нашелся, которому историческое здание в центре города нужно? )
ответить
Справделивости ради, если возвращают православным, то почему не вернуть католикам? Вот только перед тем как строить они бы деньги научились считать для начала, чтобы как с БКЗ не получилось. А вообще слишком уж в голове напутано у краевых чиновников. Полностью отсутсвует стратегия развития края хотя бы лет на 10 вперед. Как с метро. Сначала вбухали бабки, чтобы закопать, теперь вот будем откапывать потому что губернатор где-то на метро поглазел.
ответить
правильно, пусть они еще построят, а пащенки опять отберут! еще построят -- еще отберут! прям не экономика, а вечный двигатель.
ответить
Правильно сказал, гнать надо нахрен краевые власти. Казаков туда. Пусть на конях в кабинеты въезжают!
ответить
Оставьте Органный зал в покое!
ответить
Костел строила дореволюционная католическая община города. почему современная община не вправе его использовать? Я хоть и православный, но римлянам в данном случае очень сочувствую.
ответить
Пащенко - клоун. Католикам собор передать надо было давно. А вот попы наши приборзели, конечно. Передают им имущество, а потом они клянчат деньги на его содержание. Зачем им церкви? В них ходит все меньше и меньше. Попов все больше и содержать их очень накладно. Мечты о православной стране - полная утопия!
ответить
А что кроме органного зала и хореографического училища больше нет потребностей в строительстве отдельных приспособленных здания для объектов культуры? Возьмем к примеру театр кукол. Ходим туда периодически с ребенком. Более неприспособленного здания не найти. Уже давно назрела необходимость в отдельном здании для этого театра.
ответить
Я тоже считаю, что пащенко тут прав. сколько можно уже передавать-возвращать-переименовывать... Тогда давайте потомкам купцов, князей и прочих возвращать исторические здания в центре города, если уж так. а то одним возвращаем, другим нет. Бред. если уж история пошла по такому пути когда-то, надо уже принять. И пусть строят костел себе, если он необходим им, - никто же не запрещает. И семинарии тоже.
ответить
Тот редкий случай, когда господин Пащенко прав. Передел собственности под предлогом возврата собственности пострадавших при коммунистах католиков и прочих. Лучше решите проблему со строительством нового вонючего завода.
ответить
новый органный зал с пластмассовым органом, как в мкз?:-/
ответить
Правильно сказал, хоть и не уважаю его.
ответить
чего с коммуниста взять. им все всегда должны, куда деваться.
ответить
123